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La cuisine de Tattoo

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La cuisine de Tattoo
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14 août 2011

Fougasse au romarin

Fougasse au romarin
Fernandel - L'Accent par Marie-F84 350 g de farine type 45 200 g de farine de blé complet 1/2 cube de levure (21 g) 1/2 cuil à café de sucre brun 2 branches de romarin 1 cuil à soupe d’huile d’olive 2 cuil à café de sel f Farine pour le plan de travail...
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7 août 2011

Une petite pause...

Une petite pause...
Quelques jours de repos...
7 août 2011

Rillettes de sardines

Rillettes de sardines
100 g de sardines à l'huile 50 à 75 g de fromage frais nature 1 cuil à soupe de pulpe d'olive verte 1 petite échalote un peu de piment d'espelette 1 Cuil à Soupe de jus de citron 1 /1 gousse d'ail écrasée un peu de sel et de poivre Dans un assiette creuse,...
5 août 2011

Biscuits facile à la fleur d'oranger

Biscuits facile à la fleur d'oranger
500 gr de farine 1 verre à moutarde d'huile 1 verre à moutarde de sucre en poudre 1 verre à moutarde d'eau de fleur d'oranger 1 sachet de levure 1 pincée de sel Préchauffer votre four à 200° Dans un saladier verser la farine, le sucre, l'huile. Ajouter...
2 août 2011

Cake pignon-menthe-mozza

Cake pignon-menthe-mozza
Pour un petit cake de 16 cm 2 oeufs 125 gr de farine 1/2 sachet de levure 40 gr de pignon 5 cl d'huile d'olive 5 cl de lait 125 gr de mozzarella quelques feuilles de menthe ciselées sel,poivre Préchauffer votre four à 180°. Fouettez les oeufs, ajouter...
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31 juillet 2011

Thon rouge en sauce piquante

Thon rouge en sauce piquante
4 tranches de thon rouge frais 16 olives vertes 16 cornichons 3 cuil à café de câpres sel & poivre huile d'olive 1 oignon 1 gousse d'ail 2 petites boîtes de pulpe de tomates en dés 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 1 petit piment d'oiseau Faire...
31 juillet 2011

Le thon

Le thon
Le thon était déjà apprécié sous l'Antiquité, où on le consommait surtout salé et fumé. Grand poisson migrateur de la famille des scombridés, le thon peuple les eaux salées de la Méditerranée et de l'Atlantique. Prédateur redoutable, il se déplace en...
29 juillet 2011

J'ai le coeur gros...

J'ai le coeur gros...
Dur-dur d'être nounou ! Depuis septembre 2008 Louise faisait parti de notre vie quotidiènne. Aujourd'hui c'est son dernier jour avec nous, en septembre Louise rentre à l'école, une nouvelle aventure pour elle. Que de joie et de bonheur elle m'a donné...
29 juillet 2011

Boulettes de viande

Boulettes de viande
500 grs de viande hachée de bœuf,ou 1/2 veau, 1/2 porc2 tranche de pain de mie 1 œufs 1 verre de lait 1 oignon, finement haché 1/2 bouquet de persil haché salée et poivrée à gout un peu de noix muscade (facultatif ) farineHuile de friture Mettre le pain...
28 juillet 2011

Pesto...Pistou

Pesto...Pistou
De l'Italie à la Provence... Une préparation qui va ensoleiller vos assiettes ! Sur des pâtes,potages,grillades de viandes ou de poissons,et légumes. - 250 ml de feuilles de basilic frais - 3 gousses d'ail - 3 c. à soupe de parmesan - 3 c. à soupe de...
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