750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Tattoo

La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
20 septembre 2012

Boisson fraîche aux fleurs d’hibiscus

Boisson fraîche aux fleurs d’hibiscus
Pour 2 litres de boisson 2 litres d’eau 1 cuil. à soupe bombée de fleurs d’hibiscus 100 g de sucre Versez tous les ingrédients dans un grand saladier et laissez macérer deux heures en remuant de temps en temps. Filtrez, goûtez et ajoutez éventuellement...
Publicité
Publicité
18 septembre 2012

Yaourt noix de coco

Yaourt noix de coco
1 yaourt nature 1 boîte de lait de coco (400 ml) 65 g de sucre en poudre 25 g de lait en poudre entier 3/4 de litre de lait entier Fouettez le yaourt, le lait en poudre, le sucre , le lait de coco. Versez le lait entier et continuez de mélanger. Versez...
10 septembre 2012

Sauver une salade forte en vinaigrette

Sauver une salade forte en vinaigrette
Prenez de la mie de pain (de préférence pas trop frais) et mélangez-la à votre salade, elle absorbera l’excès de vinaigrette en un clin d’œil. Vous pourrez ensuite rectifier l’assaisonnement selon votre goût, sans avoir à jeter votre salade.
4 septembre 2012

Aubergines farcies à la Catalane

2 gousses d'ail 2 oignons 2 aubergines 1 bouquet de persil plat 50 gr de panure 2 dl d'huile d'olive 1 oeuf sel, poivre Faire durcir l'oeuf. Hacher l'ail, l'oignon,le persil et l'oeuf dur. Découper les aubergines dans la longueur, les évider sans percer...
1 septembre 2012

l'histoire de la sauge

l'histoire de la sauge
La sauge est née en Méditerranée. Thé de Provence, thé de Grèce ou herbe sacrée, le mot sauge vient du latin « salvare » qui signifie sauver. Durant l’antiquité, les feuilles de sauge étaient utilisées par les femmes pour accroître leur fertilité. En...
Publicité
Publicité
1 septembre 2012

ROULÉS DE PORC AU FROMAGE ET À LA SAUGE

• 1 filet de porc de 800 g, dédoublé dans l’épaisseur • 1 bouquet de sauge • 2 branches de romarin • 8 tranches de fromage spécial croque-monsieur • 2 cuil. d’huile d’olive sel, poivre Coupez les morceaux de filet en deux dans la longueur. Déposez-les...
31 août 2012

Glace aux citrons

Glace aux citrons
150ml d'eau zeste et jus de 2 citrons (des gros) 175g de sucre en poudre 2 blancs d'œufs 300ml de crème fraiche dans une casserole, faites chauffer le zeste, le jus l'eau et le sucre remuez bien jusqu'à l'ébullition et faites mijoter 5 minutes battez...
31 août 2012

Glace banane et morceaux de fraises

Glace banane et morceaux de fraises
2 bananes (vraiment) bien mûres 100g de sucre 350ml de lait 100ml de crème fraiche 100g de fraises mixez les bananes, le sucre le lait et la crème passez le jus pour éliminer toutes traces de grumeaux mixez légèrement le jus et les fraises (il doit rester...
31 août 2012

Soupe froide d'avocat

2 concombres 1 avocat 15 feuilles de menthe 5 gouttes de tabasco Le jus d'un demi citron 1càc de sel de céleri Mixer les concombre, la menthe et l'avocat. Assaisonner avec le jus de citron, le tabasco et le sel de céleri. Mettre au frais pendant 4 he...
31 août 2012

sorbet à l'orange

sorbet à l'orange
8 belles oranges1/4 de litre d'eau150 gr de sucre en poudre Peler 7 oranges, les passer à la centrifugeuse . Verser le jus obtenu dans un saladier, ajouter l'eau et le sucre. Mixer l'orange restante avec sa peau, et l'incorporer dans le jus. Mettre le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
Publicité