750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Tattoo

La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 790
6 juin 2011

L'histoire du pamplemousse

L'histoire du pamplemousse
Originaire d’Asie, le pamplemousse s’est depuis développé en Floride et autour du bassin méditerranéen. Il est ainsi utilisé au Japon depuis plus de 4000 ans, en tant que fruit hydratant et purificateur de la peau. Des semences de Citrus maxima ont été...
Publicité
Publicité
4 juin 2011

Spaghettis aux coques

Spaghettis aux coques
200 g de spaghettis 4 cœurs d'artichaut à l'huile d'olive 1 citron jaune non traité 20 g de beurre 4 feuilles de menthe 300 g de coques 2 cuil. à soupe de copeaux de parmesan sel, poivre Prélevez les zestes du citron . Émincez les bandes de zestes prélevées...
3 juin 2011

Monsieur Caramel joue à cachet-cache

Monsieur Caramel joue à cachet-cache
3 juin 2011

Nuggets maison

Nuggets maison
- 4 blancs de poulet - 1 gros oignon- 1 petite gousse d'ail- 3 oeufs- 1 grosse cuillère à soupe de sauce Worcestershire- 1 petit bouquet de persil plat- sel & poivre- pétales de maïs nature- huile à friture Coupez les blancs de poulet en morceaux et les...
2 juin 2011

Peler les poivrons

Peler les poivrons
Placez vos poivrons sous la grille du four bien chaud ou directement sur le barbecue ; Faites-les griller sur toutes les faces en les retournant de temps à autre jusqu’à ce que sa peau soit noire; Placez-les dans un sachet en plastique et nouez-le oùenroulez-les...
Publicité
Publicité
1 juin 2011

Fruits et légumes du mois de Juin

Fruits et légumes du mois de Juin
- Ail - Artichaut - Asperge blanche - Asperge verte - Aubergine - Bette - Betterave rouge - Brocoli - Carotte - Chou Romanesco - Chou blanc - Chou frisé - Chou rouge - Chou-chinois - Chou-fleur - Chou-rave - Concombre - Courgette - Céleri branche - Epinard...
1 juin 2011

tzatziki

tzatziki
1 concombre1 ou 2 gousses d'ail1 bouquet de menthe et de coriandre frais4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 yaourt grec au lait de brebissel,poivre Râper le concombre et le faire dégorger 15 min. Le mettre dans un saladier, ajouter l'ail écrasé, la menthe...
30 mai 2011

Gâteau facile au chocolat

Gâteau facile au chocolat
200 gr de chocolat à fondre200 gr de sucre en poudre100 gr de beurre3 œufs Préchauffer le four à 200° Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter le beurre. Séparer le blanc des jaunes. Monter les blancs en neige. Battre les jaunes et le sucre, le...
30 mai 2011

Salade croquante

Salade croquante
350 g de champignon de Paris 1 botte de radis roses 1 radis noir moyen 1 botte de ciboulette 1 fenouil 1 scarole 2 c. à s. de moutarde 2 yaourts nature 3 jus de citron 60 g de raisin secsel, poivre du moulin Nettoyer les champignons. Lavez-les rapidement...
28 mai 2011

Bonne fête Maman...

Qui se souvient ? Bonne fête à toutes les Mamans
Publicité
Publicité
Publicité