750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Tattoo

La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 954
19 mai 2011

Banane choco-coco

Banane choco-coco
6 bananes 150 g de chocolat noir dessert 15 cl de crème liquide 30 g de coco râpée Un petit dessert rapide qui plait à tous... Faites fondre le chocolat dans une casserole avec la crème liquide. Mélangez bien. Réservez au bain marie. Epluchez les bananes...
Publicité
Publicité
18 mai 2011

Mechouia de Mamie Michelle

Mechouia de Mamie Michelle
5 ou 6 grosses tomates - 5 ou 6 poivrons rouges et verts - 1 poivron corne-de-boeuf - 3 gousses d’ail - des graines de coriandre - le jus de 1/2 citron - 1 bon filet d’huile d’olive - sel et poivre du moulin Faire griller tous vos légumes et gousses d’ail...
16 mai 2011

Canistrellis

Canistrellis
A Bandera Depuis le moyen-âge, ce bandeau blanc sur les yeux est le symbole héraldique de la victoire des Croisés sur les Musulmans. Le terme "more" signifie Africain Musulman, Nègre. C'est le roi d'Aragon qui introduisit la Tête de Maure dans les armoiries...
15 mai 2011

Les cuisses du soleil levant

Les cuisses du soleil levant
Recette mise à l'honneur sur canalblog à suivre ! 600g de cuisses de grenouilles 3 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de mielquelques brins de ciboulette une pincée d'ail semoule 1 pincée de gingembre en poudre 3 cuillères à soupe de...
15 mai 2011

Si...

Si j'étais... je serais... Un mot... Amour Un film... Mémoire d'une Geisha Un livre... Le parfum Un bruit... La pluie Un bijou... Une alliance Un sport... Natation Une fleur... Un coquelicot Un chiffre... 19 Un animal... Un cheval Un métier... Comique...
Publicité
Publicité
12 mai 2011

Mini cakes au thon et olives

Mini cakes au thon et olives
100 g de farine 3 œufs 10 cl de lait 10 cl d'huile 1 sachet de levure chimique 300 g de thon au naturel 100 g d'emmental râpé 100 g d'olives vertes dénoyautées Mélanger la farine tamisée et les œufs entiers. Ajouter le lait froid et l'huile. Ajouter enfin...
11 mai 2011

Le sirop d'agave

Le sirop d'agave
Ce sirop de couleur blond clair est le jus sucré extrait de l’agave bleu, un cactus qui pousse au Mexique. Filtré et concentré par évaporation, il est naturellement constitué de fructose. Le sirop d’agave est une alternative intéressante pour sucrer autrement...
9 mai 2011

Magrets de canard au miel

Magrets de canard au miel
Recette mise à l'honneur par Canalblog à suivre ! 2 magrets de canard gras3 cuillères à soupe miel 'mille fleurs' ou autre3 cuillères à café de vinaigre balsamique sel et poivre Inciser les magrets coté peau en quadrillage sans couper la viande. Cuire...
8 mai 2011

Les fruits

Les fruits
Les fruits conservés à température ambiante murissent plus vite que les fruits conservés au réfrigérateur. Attention cependant, certains fruits ne supportent pas le froid comme les bananes par exemple !
7 mai 2011

Nems au porc

Nems au porc
500 gr de porc haché 1 carotte 1 poignée de champignon noirs 1 paquet de galettes de riz 1 oignon coupé en morceaux quelques vermicelles de soja 1 œuf sauce Nuoc-mâm Faire gonfler les champignons noirs coupés en morceaux dans de l'eau bouillante. Faire...
Publicité
Publicité
Publicité