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La cuisine de Tattoo
De nouvelles recettes personnalisées jour après jour... et mes petits moments de bonheur
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23 janvier 2011
Concours chez "J'aime la cuisine"
je réédite cette recette pour le concours de Méli Gratin de Pâtisson
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22 janvier 2011
Pain de mie
Recette à l'honneur sur Canalblog aujourd'hui ! 120 ml d'eau 110 ml de lait 2 cuillères à café de sel 450 g de farine 2 cuillères à soupe de sucre 20 g de beurre mou 1 sachet de levure de boulanger Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP....
21 janvier 2011
Réponse pour Taka !
"La place de Monsieur Caramel" Je ne pense pas qu'il deviendra aussi grand que Laura !Et puis 22 ans ça fait beaucoup pour un lapin ! le blog de Taka
20 janvier 2011
Chocolat blanc et noir et sa jolie collerette exotique
• 6 feuilles de gélatine• 2 mangues bien mûres • 40 g de sucre• 1 sachet de sucre vanillé • 100 g de crème fraîche • 200 g de crème liquide • 150 g de chocolat blanc • 100 g de chocolat noir amer Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Peler...
19 janvier 2011
C'est un grand jour...
Et oui, il y a 22 ans de cela à 19h50 est arrivée chez nous une petite puce qui a bien grandi depuis ! Aujourd'hui notre Laura fête son anniversaire, alors bon anniversaire ma chérie, que la vie te soit douce et pleine de bonheur.
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18 janvier 2011
Olives déguisées
• 3 à 4 gousses d'ail• 2 œufs• Sel fin • Poivre • 50 g de farine • 160 g de chapelure• 1 bocal d'olives vertes • 1 bocal d'olives noires • 700 ml d'huile d'olive vierge Peler et presser l'ail. Battre légèrement les œufs avec l'ail, le sel et le poivre...
16 janvier 2011
Saumon en habit vert
• 4 filets de saumon • 1 grosse tête de chou frisé • Sel • 2 oranges• Poivre • 4 tranches de saumon fumé• Matière grasse pour le moule• 200 ml de vin• 100 ml de bouillon de légumes • 2 cuillères à soupe de beurre • 200 g de crème liquide • Noix de muscade•...
15 janvier 2011
L'histoire du chou frisé
Le chou frisé est une plante potagère dont les premières cultures auraient eu lieu dans la région méditerranéenne. On l'appelait alors «chou» bien avant que la variété pommée n'existe. Le chou frisé était une culture importante du temps des Romains; il...
14 janvier 2011
Nougat glacé
120 g de fruits confits 75g d'amandes effilées 350 g de sucre 100 g de miel 3 œufs 50 cl de crème fleurettecoulis de fruits un peu de rhum pour les fruits confits Pour 8 à 10 personnes (à faire la veille) Faites macérer les fruits confits coupés en dés...
12 janvier 2011
Penne all’ Amatriciana
Une recette de Vittorio Beltramelli (Pour 4 personnes) 360 g de petites penne 80 g d’oignons blancs 160 g de pancetta ou lard 32 tomates cerise « cœur de pigeon » 1 litre de bouillon végétal aux légumes (ou volaille) 5 cl huile d’olive extra vierge 20...
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