750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Tattoo

La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
11 janvier 2011

10 trucs à savoir pour cuisiner l'œuf

10 trucs à savoir pour cuisiner l'œuf
1) Ne lavez pas les œufs : leur coquille est recouverte d'une pellicule qui le protège des microbes ! En les lavant avant de les ranger, vous la détruisez... et fragilisez l'œuf. 2) Vieux œufs ? Ils seront parfaits pour réaliser des pâtisseries:Macarons,gâteaux,financiers......
Publicité
Publicité
10 janvier 2011

Le mois-Anniversaire !

Le mois-Anniversaire !
Et oui déjà un mois que Léandro fait parti de notre vie ! Vraiment craquant le neveu de Tattoo !
10 janvier 2011

Faire un glaçage

Faire un glaçage
Un glaçage au sucre Mélangez le blanc d’œuf et l’eau dans un récipient, en ajoutant le sucre glace petit à petit et en mélangeant doucement avec un fouet. Pour éviter que la préparation ne sèche et durcisse rapidement, il suffit d’ajouter une pincée de...
9 janvier 2011

Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui Monsieur Tattoo a prit un an de plus . (et a décidé qu' à partir de ce jour, il conterai à l'envers !)
9 janvier 2011

crackers de poulet

crackers de poulet
• 300 g de blancs de poulet • 1 à 2 cuillères à café de curry • Sel, poivre • Le jus d'1/2 citron vert• 2 cuillères à soupe d'huile • 80 g de crème • 80 g de fromage de chèvre frais • 45 g de mini crackers • Feuilles de basilic Rincer, essuyer et découper...
Publicité
Publicité
8 janvier 2011

Canard à l'orange

Canard à l'orange
1 beau canard 4 oranges 50 cl bouillon 3 c. à s liqueur orange 2 c. à s Porto 2 c. à s sucre 2 c. à s vinaigre balsamique 30 g beurre Sel et poivre Préchauffer le four à 200 °. Couper l'écorce de 4 oranges en bande. Faire bouillir doucement dans l'eau...
7 janvier 2011

Cuisiner le chou sans odeur

Cuisiner le chou sans odeur
Mettez dans l’eau de cuisson, au choix : une tranche de pain, une biscotte ou du bicarbonate de soude (1 cuillère à soupe). Enveloppez le couvercle du faitout, ou placez au-dessus de la casserole un torchon imbibé de vinaigre d’alcool. Faites bouillir,...
6 janvier 2011

Quelques recettes pour les rois !

Quelques recettes pour les rois !
Noël, le réveillon de l’an, ça, c’est fait ! Vous voici à peine remis de ces merveilleuses fêtes qu’il vous faut déjà préparer l'épiphanie avec gourmandise ! Eh oui, qui dit janvier, dit galette des Rois ! Gâteau des rois Galette des rois Une variante...
5 janvier 2011

Epiphanie

Epiphanie
- L'épiphanie se fête dans tous les pays et communautés catholiques.
5 janvier 2011

Panure sans oeuf

Panure sans oeuf
Si vous n'avez pas d'œuf pour paner une escalope de veau ou de dinde, badigeonnez d'une mince couche de moutarde la pièce de viande avant de la passer dans la chapelure.
Publicité
Publicité
Publicité