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La cuisine de Tattoo

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La cuisine de Tattoo
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27 juin 2012

soufflé aux citrons

1 citron jaune 1 citron vert non traité 25 cl de lait 150g de sucre en poudre 4 oeufs + 1 blanc 3 cuil à soupe de Maïzena 20g de beurre + 15g pour le moule Préchauffez le four à 180°C (th.6). Râpez finement les zestes des citrons et pressez leur jus....
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26 juin 2012

CAPPUCCINO DE BETTERAVE

• 2 betteraves cuites • 30 cl de crème liquide • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique • 4 cornichons malossol • sel, poivre 1 Pelez les betteraves. Mixez-les avec 15 cl de crème, le vinaigre, sel et poivre pour obtenir une préparation mousseuse. Versez-la...
22 juin 2012

La terrine du printemps

• 400 g de carottes • 300 g de brocolis • 200 g de haricots verts • 250 g de courgette (1 pièce longue) • 200 g de blanc de volaille (poulet, dinde) • 1 blanc d'œuf • 20 cl de crème fraîche • 20 g de beurre pour le moule • 1 sachet de gelée instantanée...
16 juin 2012

Recette Brochettes de filet mignon de porc à l'Espagnole

600 g de filet mignon de porc 20 rondelles épaisses de chorizo 20 tomates cerise 2 oignons rouges 1 dose de safran en poudre 1 cuillère à café de graines d'anis 4 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et poivre Coupez le filet mignon en cubes et mettez-les...
3 juin 2012

TAJINE DE LÉGUMES

• 1 aubergine • 200 g de tomates cerises • 4 petites courgettes • 1 poivron • 1 carotte • 4 gousses d'ail • 4 oignons nouveaux • 150 g de semoule moyenne • 1 petit bouquet de coriandre • 80 g de parmesan râpé • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive • 25 g de...
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29 mai 2012

magret de canard aux oignons et au miel

1 magret de canard 3 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à soupe de sauce soja 7 cuillères à soupe de vinaigre de riz 4 cm de gingembre frais 1 gros oignon Couper l’oignon en lamelles, le magret en tranches et le gingembre en petits cubes. 2Mettre le...
29 mai 2012

FONDS D’ARTICHAUTS AUX PETITS LÉGUMES

• 12 fonds d’artichaut en boîte • 450 g de brunoise de légumes à la méridionale (Picard surgelés) • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive • 1 cuil. à café d’estragon ciselé • 1 citron • sel, poivre 1 Plongez les légumes surgelés dans l’eau bouillante le temps...
23 mai 2012

Poivrons farcis

Poivrons farcis
200 g. de feta, 4 poivrons, 4 tomates, 1 aubergine, 1 oignon, 2 échalotes, 3 gousses d’ail, 1 bouquet de persil, huile d’olive, sel et poivre. Lavez les poivrons, coupez-les de manière à réaliser des « chapeaux » et retirez les graines. Rincez les tomates,...
21 mai 2012

Tian d'aubergines au fromage de brebis

2 aubergines 6 belles tomates 200g de fromage frais de brebis (feta, brousse) 3 oignons 2 gousses d'ail 1 CS d'herbes de Provence 1 CS de persil ciselé 3 oeufs 20 cl de crème liquide 10 cl de lait 1 CS de farine 5 cl d'huile d'olive sel, poivre du moulin...
21 mai 2012

Pâté de viande froide

1kg de viande de bœuf hachée 3 petits suisses 3 œufs 1 oignon 1 gousse d'ail 3 œufs durs sel , poivre 1 pincée de 4 épices 1) Préchauffer le four à 180°c. 2) Dans un grand saladier (ou dans le bol d'un mixeur), mélanger la viande hachée, le quatre épice...
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