Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Recherche
La cuisine de Tattoo
De nouvelles recettes personnalisées jour après jour... et mes petits moments de bonheur
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Articles récents
Feuilleté Au Potimarron Et Canelle
Carpaccio D'agrumes Et De Kiwi
Gâteau De Semoule Aux Pommes Caramélisées
Boeuf Au Gingembre Et Au Bambou
Mousse De Châtaignes
Gaufres Au Pesto
Nage De Crevettes Au Lait De Coco
Soufflé De Farine De Chataignes
Crêpes Tartiflette
Tajine De Boeuf Aux Carottes
Derniers commentaires
Archives
2012
Décembre
(1)
Novembre
(17)
Octobre
(8)
Septembre
(10)
Août
(17)
Juillet
(6)
Juin
(6)
Mai
(8)
Avril
(8)
Mars
(14)
Février
(37)
Janvier
(23)
2011
Décembre
(52)
Novembre
(21)
Octobre
(19)
Septembre
(20)
Août
(18)
Juillet
(29)
Juin
(23)
Mai
(28)
Avril
(15)
Mars
(22)
Février
(24)
Janvier
(43)
2010
Décembre
(64)
Novembre
(26)
Octobre
(32)
Septembre
(50)
Août
(48)
Juillet
(43)
Juin
(47)
Mai
(33)
Avril
(47)
Mars
(35)
Février
(41)
Janvier
(71)
2009
Décembre
(95)
Novembre
(92)
Octobre
(84)
Septembre
(68)
Août
(62)
Juillet
(98)
Juin
(24)
Mai
(65)
Avril
(67)
Mars
(51)
Février
(94)
Janvier
(89)
2008
Décembre
(55)
Novembre
(20)
Août
(1)
Juillet
(1)
Visiteurs
Depuis la création
762 781
Catégories
Oeuf
Beurre
Farine
Citron
Oignon
Sucre
Crème
Tomate
Ail
Lait
Pomme De Terre
Fêtes
Chocolat
Cocktail
Poulet
Sucre Roux
Levure
Orange
Huile D'olive
Cannelle
Agenda
Boeuf
Saumon
Poisson
Poivron
Amande
Carotte
Anniversaire
Courgette
Miel
11 septembre 2010
Faire des copeaux de chocolat
Pour faire des copeaux utilisez un économe et si le chocolat est trop cassant, réchauffez-les quelques secondes au micro-ondes.
Publicité
Publicité
11 septembre 2010
Sauce barbecue
2 oignons 1 cuil à soupe de concentré de tomate 2 cuil à soupe de vinaigre de vin blanc 1 cuil à café de miel 1 cuil à soupe de sauce worcestershire 1 cuil à café de moutarde 1 cuil à soupe d'huile sel, poivre Délayez dans un bol le concentré de tomate...
10 septembre 2010
crème aux champignons
4 œufs 50 g de champignons sauvages séchés 20 cl de crème liquide 60 cl d ‘eau 1 bouillon cube knorr sel et poivre Dans une casserole, faire bouillir l’eau et y dissoudre le cube knorr. Faire réhydrater pendant une heure les champignons séchés dans le...
9 septembre 2010
Pour garder vos biscuits tendres
Pour garder vos biscuits tendres, les mettre dans un contenant hermétique et y déposer une tranche de pain ou un quartier de pomme.
9 septembre 2010
Crabe farcis à la créole
2 petits crabes tourteaux vivants Court-bouillon: 4 litres d'eau sel poivre de Cayenne un bouquet garni (thym laurier persil) Farce: 100 g de mie de pain 2 dl de lait 100 g de lard fumé 1 oignon 2 gousses d'ail un bouquet de persil 50 g de beurre un petit...
Publicité
Publicité
8 septembre 2010
Avocat aux crevettes sauce cocktail
2 avocats 16 crevetteslaitue1 jaune d'œuf1 c. à café de moutardesel, poivre15 cl d'huile1 c.à c. de ketchup1 c. à s. de cognac4 gouttes de Worcestershire saucecitron Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, la c. à café de moutarde, une pincée de sel et...
7 septembre 2010
Vin de noix
Pour 4 litres de vin 3.5 L de vin rouge à 13°C 1 kg de sucre 1/2 L d'eau de vie à 40°C 1 orange non traitée 12 noix vertes Écraser les noix vertes. Déposer le tout dans une grosse bonbonne (bien mettre la noix, la coquille et l'écorce!). Ajouter l'orange...
7 septembre 2010
Roulé aux tomates et fines herbes
(A préparer la veille) 15gr de farine12 ml d'eau chaude25gr de Maïzena,30ml de concentré de tomates,3 œufs,1 c. à café de levure,60gr de beurre fondu,1 c. à café de paprika,150gr de fromage ail et fines herbes 50gr de fromage blanc 1 c. à soupe de ciboulette...
6 septembre 2010
Récapitulatif de la semaine
Un jour de retard !! Mais bon hier c'était la fête alors je suis pardonnable ! Chaussons aux épinards Tarte aux citrons meringuée Bananes flambées au rhum Punch une photo de Laura "Escale Borely"
6 septembre 2010
Clafoutis aux poireaux
1,5 kg de poireau ou 1 kg de poireaux 4 c. à soupe de farine de sarrasin 2 c. à soupe de farine 2 verres d'eau 3 oignons basilic 1 c. à soupe d'huile d'olive sel Préchauffez le four à th.6 (180ºC). Enlevez les parties dures des poireaux, lavez soigneusement...
Publicité
Publicité
<<
<
10
20
30
40
50
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
80
90
100
>
>>
Publicité