750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Tattoo

La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
11 septembre 2010

Faire des copeaux de chocolat

Faire des copeaux de chocolat
Pour faire des copeaux utilisez un économe et si le chocolat est trop cassant, réchauffez-les quelques secondes au micro-ondes.
Publicité
Publicité
11 septembre 2010

Sauce barbecue

Sauce barbecue
2 oignons 1 cuil à soupe de concentré de tomate 2 cuil à soupe de vinaigre de vin blanc 1 cuil à café de miel 1 cuil à soupe de sauce worcestershire 1 cuil à café de moutarde 1 cuil à soupe d'huile sel, poivre Délayez dans un bol le concentré de tomate...
10 septembre 2010

crème aux champignons

crème aux champignons
4 œufs 50 g de champignons sauvages séchés 20 cl de crème liquide 60 cl d ‘eau 1 bouillon cube knorr sel et poivre Dans une casserole, faire bouillir l’eau et y dissoudre le cube knorr. Faire réhydrater pendant une heure les champignons séchés dans le...
9 septembre 2010

Pour garder vos biscuits tendres

Pour garder vos biscuits tendres
Pour garder vos biscuits tendres, les mettre dans un contenant hermétique et y déposer une tranche de pain ou un quartier de pomme.
9 septembre 2010

Crabe farcis à la créole

Crabe farcis à la créole
2 petits crabes tourteaux vivants Court-bouillon: 4 litres d'eau sel poivre de Cayenne un bouquet garni (thym laurier persil) Farce: 100 g de mie de pain 2 dl de lait 100 g de lard fumé 1 oignon 2 gousses d'ail un bouquet de persil 50 g de beurre un petit...
Publicité
Publicité
8 septembre 2010

Avocat aux crevettes sauce cocktail

Avocat aux crevettes sauce cocktail
2 avocats 16 crevetteslaitue1 jaune d'œuf1 c. à café de moutardesel, poivre15 cl d'huile1 c.à c. de ketchup1 c. à s. de cognac4 gouttes de Worcestershire saucecitron Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, la c. à café de moutarde, une pincée de sel et...
7 septembre 2010

Vin de noix

Vin de noix
Pour 4 litres de vin 3.5 L de vin rouge à 13°C 1 kg de sucre 1/2 L d'eau de vie à 40°C 1 orange non traitée 12 noix vertes Écraser les noix vertes. Déposer le tout dans une grosse bonbonne (bien mettre la noix, la coquille et l'écorce!). Ajouter l'orange...
7 septembre 2010

Roulé aux tomates et fines herbes

Roulé aux tomates et fines herbes
(A préparer la veille) 15gr de farine12 ml d'eau chaude25gr de Maïzena,30ml de concentré de tomates,3 œufs,1 c. à café de levure,60gr de beurre fondu,1 c. à café de paprika,150gr de fromage ail et fines herbes 50gr de fromage blanc 1 c. à soupe de ciboulette...
6 septembre 2010

Récapitulatif de la semaine

Récapitulatif de la semaine
Un jour de retard !! Mais bon hier c'était la fête alors je suis pardonnable ! Chaussons aux épinards Tarte aux citrons meringuée Bananes flambées au rhum Punch une photo de Laura "Escale Borely"
6 septembre 2010

Clafoutis aux poireaux

Clafoutis aux poireaux
1,5 kg de poireau ou 1 kg de poireaux 4 c. à soupe de farine de sarrasin 2 c. à soupe de farine 2 verres d'eau 3 oignons basilic 1 c. à soupe d'huile d'olive sel Préchauffez le four à th.6 (180ºC). Enlevez les parties dures des poireaux, lavez soigneusement...
Publicité
Publicité
Publicité