750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Tattoo

La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 964
1 septembre 2010

Fruits et légumes du mois de septembre

Fruits et légumes du mois de septembre
Légumes - Artichaut - Aubergine - Bette - Betterave rouge - Brocoli - Carotte - Catalonia - Chou Romanesco - Chou blanc - Chou de Bruxelles - Chou frisé - Chou rouge - Chou-chinois - Chou-fleur - Chou-rave - Cima di Rapa -> - Citrouille - Concombre -...
Publicité
Publicité
31 août 2010

Il y a 25 ans...

Il y a 25 ans...
30 août 2010

Chaussons aux épinards

Chaussons aux épinards
150 g de farine 300 g de feuilles fraiches d'épinard 1 oignon 1 poivron rouge 1 pincée de piment doux 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1 œuf+1 jaune 1 yaourt au lait entier 1 cuil à café de graines de cumin sel, poivre du moulin 10 cl d'eau tiède Pétrir...
29 août 2010

Haven't met you yet

(on ne s'est pas encore rencontré) ...et pourtant je l'ai bien cherché pendant les courses !
29 août 2010

Récapitulatif de la semaine

Récapitulatif de la semaine
Fougasse Brochettes de poulet au curry Cornes de gazelle Gambas sautées au pastis Brioche berlinoise Riz cantonais facile aux crevettes salade d'été italienne
Publicité
Publicité
29 août 2010

Croque omelette aux champignons

Croque omelette aux champignons
8 tranches de pain de mie 3 œufs 200 g de champignons 75 g de gruyère 20 g de beurre sel, poivre ail et persil Faire revenir à feu doux les champignons émincés dans un peu de beurre, puis ajouter l'ail et le persil. Battre les œufs en omelette, à part,...
27 août 2010

Bien conserver ses biscuits

Bien conserver ses biscuits
Tout le monde raffole des biscuits. Malheureusement, après ouverture ces biscuits si délicieux deviennent souvent mous. Pour avoir toujours des biscuits secs sans humidité, il suffit de placer un essuie-tout dans le contenant de rangement, ce qui absorbera...
27 août 2010

salade d'été italienne

salade d'été italienne
200 g de grosses pâtes (penne)24 belles asperges vertes primeur2 boules de mozzarelle (ou 8 petites)12 tranches fines de coppales tiges d'1 botte d'oignons nouveaux de petite taillethym frais ou sarriettehuile d'olivevinaigre balsamique (facultatif)poivre...
26 août 2010

Riz cantonais facile aux crevettes

 Riz cantonais facile aux crevettes
250 g de riz long grains 100 g de petits pois frais ou surgelés 200 g de crevettes surgelées déjà décortiquées 1 oignon blanc 2 œufs3 saucisses chinoise (Lap-xuong)Pour décorer : une poignée de noix de cajou (facultatif) Faites cuire le riz à l'eau bouillante...
26 août 2010

Les ingrédients indispensables de la cuisine chinoise

Les ingrédients indispensables de la cuisine chinoise
Si vous voulez cuisiner chinois chez vous, assurez-vous d'avoir le nécessaire dans vos placards et votre frigo. Quelques éléments de base suffisent pour improviser un vrai festin ! Dans votre placard - de la sauce soja - de l'huile de sésame - de la sauce...
Publicité
Publicité
Publicité