750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Tattoo

La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 989
13 juin 2010

Eviter la solidification du caramel

Eviter la solidification du caramel
Pour éviter que le caramel ne durcisse,ajoutez une goutte de vinaigre dès que sa couleur vous convient. Le caramel restera bien liquide,et patientera plus longtemps avant d’être dégusté!
Publicité
Publicité
12 juin 2010

Tiramissu rose en verrine

Tiramissu rose en verrine
400g de fraises 200g de yaourt nature 100g de biscuits roses 2 œufs 50g de cassonade 1 sachet de sucre vanillé 2 c à soupe de rhum 2 c à soupe de sirop (fraise.grenadine etc) Coupez les fraises en deux. Mélangez : 1/2 sachet de sucre vanillé + le sirop....
11 juin 2010

Charlotte aux framboises

 Charlotte aux framboises
50 cl de crème fraîche liquide entière400 g de framboises70 g de sucre2 feuilles (4 g) de gélatine20 biscuits à la cuiller Placez 50 cl de crème fraîche liquide entière au réfrigérateur. Versez les framboises surgelées dans un saladier. Prélevez-en une...
10 juin 2010

Caponata de mamie michelle

Caponata de mamie michelle
2 aubergines huile 2 gros oignons 1 pied de cèleris 1/2 boite de tomates pelées 1/2 verre d'eau Quelques olives vertes 1 cuil à soupe de câpre 1 cuil à café de sucre en poudre 7 cuil à soupe de vinaigre Couper les aubergines en tranches épaisses,faire...
9 juin 2010

Dans le meuble à jouets...

Dans le meuble à jouets...
Non-non ce n'est pas une peluche !
Publicité
Publicité
8 juin 2010

Dénoyauter une mangue ? Facile !

Dénoyauter une mangue ? Facile !
Pour la plupart des gens, éplucher une mangue équivaut souvent à un parcours du combattant, surtout si on veut la garder intacte, pour la présenter "à la chinoise". Je dégage le noyau de la mangue en la taillant de part et d'autre de celui-ci, mais le...
8 juin 2010

Aujourd'hui c'est la fête des ami(e)s...

Aujourd'hui c'est la fête des ami(e)s...
L'Amitié Sincère La vie a grand besoin de respect et d'amour, Il faut savoir donner pour mériter de prendre, Ce qui nous est offert et savoir aussi le rendre, L'ardeur de l'amitié sans biais ni détours. Nous traversons, souvent, pendant notre séjour,...
8 juin 2010

Salade de fruits exotiques

Salade de fruits exotiques
6 physalis 3 mangues 3 bananes 2 papayes 1 noix de coco fraîche (carambole) 1 carambole 1 sachet de sucre vanillé2 cuillère à soupe de sucre roux Pelez les mangues, les papayes et les bananes. Retirez les graines des papayes, le noyau des mangues et des...
7 juin 2010

Pommes de terre au fromage blanc

Pommes de terre au fromage blanc
6 grosses pommes de terre 250 gr de fromage blanc 3 cuil à soupe de crème fraîche 1 botte de ciboulette 6 feuilles de laurier Enveloppez chacune des pommes de terre dans du papier d'aluminium. Faites-les cuire pendant 1h dans le four préchauffé à 210°...
6 juin 2010

Récapitulatif de la semaine...

Récapitulatif de la semaine...
Fruits et légumes du mois de juin Les poissons et les crustacés du mois de juin Conserver les citrons Glaçons translucides Décorer les cocktails Faire de jolis cocktails colorés Magret de canard séché aux épices
Publicité
Publicité
Publicité