750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Tattoo

La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 959
8 mai 2010

Carpaccio de saumon

Carpaccio de saumon
1 beau filet de saumon frais sans arêtes 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 citron vert aneth 1 cuil à soupe de poivre rose émincer le filet en fine tranchesDisposer-les sur une assiette, arroser avec l'huile, le jus de citron, saler, poivrer, ajouter l'aneth...
Publicité
Publicité
8 mai 2010

Pâte feuilletée

Pâte feuilletée
Pour 650 g de pâte environ. Préparation : 1 h Repos successifs : 1 h 250 g de farine - 250 g de beurre souple- 1 /2 cuil. à café de sel - 1,5dl d'eau Sortez le beurre du réfrigérateur environ 1 h avant de préparer la pâte. Mettez-le dans une terrine et...
6 mai 2010

Far breton facile

Far breton facile
250 g de farine fine150 g de sucre1 paquet de sucre vanillé4 gros œufs1 litre de lait100 g de pruneaux dénoyautés (qu'on aura fait tremper dans de l'eau avec un peu de rhum)1 petit verre de rhum Mélanger la farine, le sucre et les œufs un par un. Ajouter...
6 mai 2010

Redonner du moelleux aux fruits secs

Redonner du moelleux aux fruits secs
Les fruits secs, c'est bon et c'est pratique en cuisine. Mais il est parfois difficile de leur redonner du moelleux. Alors mon truc, c'est de les passer à la vapeur... et ça marche très bien ! D'ailleurs, une autre astuce pour ôter les queues des raisins...
5 mai 2010

Nage de fèves safranée

Nage de fèves safranée
2 kg de fèves fraîches2 oignons nouveaux1 bonne pincée de safran en pistils 2 cubes de bouillon de poulequelques brins de ciboulette2 c. à soupe d'huile d'olive Écossez les fèves et plongez-les 5 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les, et, pour...
Publicité
Publicité
4 mai 2010

Avec la recette d'hier...

Avec la recette d'hier...
Vous pouvez réaliser des beignets de courgettes, ou de fleurs de courgettes ! comme ici !!!!
4 mai 2010

Pâte à beignets salé

Pâte à beignets salé
1 œuf 2 cuil à soupe de farine 1 cuil à café de d'huile 2 cuil à soupe de lait
3 mai 2010

Les cookies de Rachel

Les cookies de Rachel
- 125g de beurre ramolli - 150g de beurre de cacahuète - 160g de sucre roux- un œuf- une cuillère à café d'extrait de vanille- 200g de farine- une cuillère à café de bicarbonate de soude- 1/2 cuillère à café de levure - des morceaux de chocolat (plein...
2 mai 2010

Les poissons et les crustacés du mois de mai

Les poissons et les crustacés du mois de mai
Langouste, lamproie, lieu, lotte, maquereau, aiglefin, colin (merlu), homard, rouget barbet et surmulet, saumon, sole, thon, turbot, daurade royale, sardine.
2 mai 2010

Les légumes et fruits du mois de mai

Les légumes et fruits du mois de mai
Artichautaspergebetteravebrocolicarottecibouletteconcombrecressonepinardfèvelaituelentillemorillepersilpoireaupomme de terreradistomatevitelotte cerisefraisekumquatpistacheraisin secsrhubarbe
Publicité
Publicité
Publicité