750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Tattoo

La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 964
24 février 2010

Odeurs de fromages

Odeurs de fromages
Si vous ne voulez pas que vos fromages embaument votre réfrigérateur, (et la cuisine quand vous en ouvrez la porte ! ) il faut placer une branche de thym ou un morceau de sucre dans le bac à fromages, elle masquera l’odeur des fromages forts. Simple,...
Publicité
Publicité
23 février 2010

Gratinée aux oignons

Gratinée aux oignons
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez les oignons émincés. Remuez et laissez-les fondre à découvert pendant environ 15 minutes. Remuez de temps en temps. Ajoutez l'ail et le sucre. Ajouter le vin blanc. Pendant ce temps, portez le bouillon...
22 février 2010

L'histoire de l'oignon

L'histoire de l'oignon
Choisissez les oignons blancs quand leurs feuilles sont encore vertes, c'est un signe de fraîcheur. Attention, ces oignons frais ne se conservent pas plus d'une semaine au réfrigérateur. Débarrassez-les de leur feuilles, de leur racines et passez les...
21 février 2010

Biscuits à la cannelle

Biscuits à la cannelle
200 g de beurre fondu 300 g de farine 200 g de sucre fin 10 g de cannelle 3 œufs ( 1 œuf + 2 jaunes ) (facultatif, pépites de chocolat) Tamisé la farine et la cannelle, ajouter le sel . Incorporé le beurre fondu, 150 g de sucre, 1 œuf, et les deux jaunes,...
20 février 2010

Pancake au sirop d'érable

Pancake au sirop d'érable
280 g de farine 1 Cuil à café de levure 1 Cuil à café de sucre 1 Cuil à café de sel 3 œufs1/2 litre de lait 4 Cuil à soupe de beurre fondu 4 Cuil à soupe d'huile sirop d'érable Tamisez ensemble la farine, la levure, le sucre et le sel. Faites un puits...
Publicité
Publicité
19 février 2010

Velouté de courgettes à la Vache Qui Rit

Velouté de courgettes à la Vache Qui Rit
6 belles courgettes bien fermes 6 gousses d'ail pelées et dégermées 2 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 c. à café de quatre-épices poivre du moulin 6 portions de Vache qui rit Lavez les courgettes et pelez la moitié. Coupez-les en rondelles ou en cubes....
18 février 2010

pause tendress...

pause tendress...
Mon bébé Caramel !
18 février 2010

Au secours !!!

Au secours !!!
Mais que ce passe-t-il sur Over-blog ? Depuis deux jours ma boite Mails explose ... Je reçois vos news en plusieurs exemplaires !!
17 février 2010

Salade de chou et carottes , ou Coleslaw à ma façon

Salade de chou et carottes , ou Coleslaw à ma façon
1/4 de chou blanc 3 carottes bien tendres 60 g d'amandes effilées 3 c. à soupe de sauce tartare 1 c. à soupe de moutarde forte1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc Râper les carottes. Émincer le chou Mélangez la sauce tartare avec la moutarde, le vinaigre...
16 février 2010

Recette pour le carnaval

Recette pour le carnaval
Récapitulatif Churros Donuts Merveilles Gauffres Tout savoir sur le carnaval
Publicité
Publicité
Publicité