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La cuisine de Tattoo

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La cuisine de Tattoo
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16 février 2010

Beignets de Carnaval

Beignets de Carnaval
(Les dosages se font avec une cuillère à soupe.) 4 œufs 4 cuill de rhum (ou tout autre arôme) 4 cuill de sucre 1 paquet 1/2 de levure chimique 1 cuilll d'huile 4 cuillères de crème farine (en quantité suffisante) Dans la cuve du robot mettre les ingrédients...
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15 février 2010

Crème d'épinard

Crème d'épinard
1 kg d'épinards frais 1 grosse pomme de terre 1 l de bouillon de volaille 20 cl de crème liquide, légère 6 œufs sel, poivre Mettez les épinards dans une marmite et arrosez-les de bouillon. coupez la pomme de terre en gros cubes et ajoutez-les dans la...
15 février 2010

Riz créole et riz pilaf

Riz créole et riz pilaf
Pour le riz créole : 300 g de riz grains longs 5 litres d'eau sel 75 g de beurre Pour le riz pilaf : 400 g de riz 3 c. à soupe d'huile d'olive safran 2 oignons moyenssel, poivre Pour le riz créole : Lavez le riz, sans le tremper, jusqu'à ce que l'eau...
14 février 2010

Ma journée de Saint Valentin !

Ma journée de Saint Valentin !
Aujourd'hui que de surprises ! Joli bouquet pour le petit déjeuner servi par Monsieur Tattoo... Puis déjeuner au resto chinois ça tombe bien c'est le nouvel an... Et pour finir ... Je vous présente Caramel ! C'est promis, je ne cuisine plus de lapin...
14 février 2010

La légende de la Saint-Valentin !

La légende de la Saint-Valentin !
Il était une fois, dans la ville de Terni, en Italie, un bon évêque qui avait pour nom Valentin. Malgré l'interdiction dont était frappé le christianisme par l'Empire Romain, notre évêque exerçait ouvertement son ministère et n'hésitait jamais à dépanner...
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14 février 2010

Les chansons d'amour

12 février 2010

COMPOTÉE D’AUTOMNE

COMPOTÉE D’AUTOMNE
3 pommes 3 poires 1 jus d'orange 2 cuil à soupe de raisin secs blonds1 bâton de cannelle pelez les pommes et les poires, coupez-les en 8 quartiers. Otez cœurs et pépins. Mettez les raisins et la cannelle dans une casserole. Arrosez avec le jus , et faites...
11 février 2010

Muffins au chocolat

Muffins au chocolat
Pour 12 muffins : -300gr de farine -35gr de cacao -75gr de sucre -60gr de beurre -100gr de pépites de chocolat -150gr de nutella -1 œuf -180ml de lait -120gr de crème fraîche Préchauffer le four à 180°C. Beurrer les moules à muffins. Mélanger tous les...
9 février 2010

Accras de morue

Accras de morue
400 g de filets de morue 4 gousses d’ail 1 c. à soupe de persil haché 1 c. à café de zeste de citron 4 anchois à l’huile 50 g de chapelure 2 œufs poivre de Cayenne 2 c. à soupe d'huile d’olive pour la friture sel et poivre Mettez le poisson dans une casserole...
9 février 2010

L'histoire de la morue

L'histoire de la morue
La morue est un poisson des mers froides, appartenant à la famille des galidés. Le terme "morue" désigne un cabillaud séché et parfois salé. La France est le seul pays à faire cette distinction, puisque partout ailleurs on appelle ce poisson indistinctement...
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