750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Tattoo

La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
10 janvier 2010

Tout sur le café

Tout sur le café
Laquelle de ces variétés de café est la plus corsée ? "Le robusta" Comme son nom l'indique, cette variété est moins fragile que les autres. D'un point de vue gustatif, il se révèle plus amer et astringent, il est donc en général moins apprécié. De plus,...
Publicité
Publicité
9 janvier 2010

Recette pour passer une bonne année...

Recette pour passer une bonne année...
Prendre 12 mois complets, les nettoyer de tout ressentiments, haine et jalousie, pour les rendre aussi propre que possible... Couper chaque mois en 28, 30 ou 31 morceaux, puis tout doucement, incorporer à chaque journée une pincé de patience, une de courage,...
9 janvier 2010

1 an déjà...

1 an déjà...
souvenir !
9 janvier 2010

LINGOT AU CAFE

LINGOT AU CAFE
Pour Monsieur Tattoo , dont c'est l'anniversaire aujourd'hui !! 4 œufs 125 g de sucre vanill é 240 g de beurre mou 3 boites de petit beurre café fort Travailler le beurre en pommade. Préparez 2 casseroles (1 grande, 1 moyenne). Dans la plus grande, faites...
8 janvier 2010

Guacamole ( Mexique )

Guacamole ( Mexique )
il y a plusieurs façon de faire le guacamole !- 2 beaux avocats bien mûrs - quelques branches de coriandre frais - 1 ou 2 citrons vert - 1 petit oignon frais - sel Émincer l'oignon frais et les feuilles de coriandre. Écraser l'avocat, ajouter l'oignon,...
Publicité
Publicité
8 janvier 2010

Concours chez Saveurs d'ailleurs !

Concours chez Saveurs d'ailleurs !
Pour tout savoir... A vos Tajines !!! Ma participation: ici la recette
8 janvier 2010

Sauce à l'estragon

Sauce à l'estragon
150 g de fromage blanc à 20% de MG 1 cuil à soupe de moutarde le jus de 1/2 citron 1 jaune d'œuf 1 cuil à soupe d'estragon ciselé sel,poivre du moulin Mélangez dans un bol la moutarde, le jaune d'œuf, et le jus.Versez dans une casserole et chauffez à...
7 janvier 2010

Youpi !!! Après 13 mois d'existance,

Youpi !!! Après 13 mois d'existance,
100 abonnés à la newsletters ! 38 745 visiteurs, et 81 597 pages consultées ! 1 046 messages déjà postés ! 6 480 commentaires ! Merci de vos visites, commentaires, et de vos encouragements ! Merci de continuer à faire vivre ce blog avec autant de fidélité...
7 janvier 2010

Comment désaler la morue

Comment désaler la morue
Pour faire dessaler facilement de la morue, la technique est assez simple. Pour commencer il faut une passoire et un grand récipient remplir d'eau le récipient et posez la passoire à l'intérieur prendre la morue et l'installez dans la passoire Laissez...
7 janvier 2010

Brandade de morue

Brandade de morue
300 g de morue ( dessaler la veille dans de l'eau froide ) 3 gousses d'ail pressée finement 50 cl de lait 50 cl d'huile d'olive poivre du moulin, noix de muscade Des tranches de pain de campagne Faire pocher la morue dans de l'eau frémissante pendant...
Publicité
Publicité
Publicité