750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 987
30 janvier 2012

Lotte aux olives

600 à 700 g de queue de lotte 10 brins de persil 10 brins de coriandre 2 gousses d'ail 4 cm de gingembre 2 cuil à soupe d'huile d'olive 1 citron 1 citron confit 100 g d'olives noires dénoyautées 1 petit verre de vin blanc Sel, poivre du moulin La veille...
Publicité
Publicité
8 janvier 2012

Pavés de cabillaud et sa sauce moutarde

Pavés de cabillaud et sa sauce moutarde
• 4 pavés de cabillaud • 125 g de moutarde à l’ancienne • 1 citron non traité • 7 brins de ciboulette • 6 brins d’estragon • 3 cuil. à soupe de cognac • 2 cuil. à soupe d’huile • sel, poivre Prélevez la moitié du zeste de citron et hachez-le. Pressez...
21 décembre 2011

Homards grillés aux épices douces et ananas rôti

Homards grillés aux épices douces et ananas rôti
3 homards vivants, 160 g. de beurre, 20 cL de fumet de poisson, 1 ananas Victoria, 1 cueillère à soupe de poivre vert en conserve, badiane, vanille, cannelle en poudre, 1 cueillère à soupe de miel liquide, 1 cueillère à soupe de rhum blanc, 2 cueillères...
9 décembre 2011

Saumon séché

Du blog " Clquipopotte" (j'ai fait un copier-coller de sa recette.) Pour dans 3 semaines … Une darne de saumon pas trop épaisse 1 kg de gros sel Aneth Dans un plat ( un peu plus grand que le saumon ) verser du gros sel , pour tapisser le fond . Poser...
9 décembre 2011

Beignets de langoustines à la chinoise ( Asie )

langoustine : 20 citron vert : 1 Pour la pâte à beignets : oeuf : 1 blanc huile pour friture farine : 125 g eau : 20 cl sel : 1 pincée Pour les sauces : échalote : 1 sauce soja : 2 c. à soupe eau : 10 cl ketchup : 2 c. à soupe vinaigre de cidre : 1 c....
Publicité
Publicité
13 novembre 2011

Moules marinière

Moules marinière
(servir avec des frittes ) 1 kg de moules huile d'olive 1 oignon 4 gousses d'ail feuilles de laurier fenouil persil 1 cuil à café de farine 2 verres de vin blanc
26 octobre 2011

Crevettes colombo

Crevettes colombo
600 g de crevettes décortiquées 3 tomates 1 oignon 1 poivron 1 brique de 20 cl de lait de coco 1 cuillère à café de colombo 1 verre d'eau 1 cube de bouillon persil (ou coriandre) sel, poivre Éplucher et émincer l'oignon. Le faire blondir dans une sauteuse....
7 octobre 2011

Cassolette de colin aux poireaux

Cassolette de colin aux poireaux
4 pavés de colin 5 poireaux beurre béchamel noix de muscade gruyère Mettre un peu de beurre au fond de chaque cassolette. Couper les poireaux en rondelles, les faire revenir dans un peu de beurre. Mettre les poireaux sur le beurre, émietter le colin,...
19 septembre 2011

Bar au four

Bar au four
En Provence nous appelons ce poisson "un loup". 3 petits bars 3 tomates bien rouges 1 oignon 4 belles pommes de terre 1 citron en rondelles graines de fenouil, feuille de laurier sel, poivre, huile d'olive - 1/2 verre de vin blanc sec Préchauffer le four...
16 août 2011

Brochette de cabillaud et ses légumes

Brochette de cabillaud et ses légumes
3 pavés de cabillaud 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 oignon 2 tomates huile d'olive citron sel,poivre 6 piques à brochettes en bois Couper les légumes en gros cubes. Sur chaque pique en bois alterner poisson, et légumes. Arroser de jus...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité