750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 954
11 février 2009

Riz cantonais aux crevettes

Riz cantonais aux crevettes
250 g de riz long grains 100 g de petits pois frais ou surgelés 200 g de crevettes surgelées déjà décortiquées 1 oignon blanc 2 œufs Pour décorer : quelques feuilles de coriandre une poignée de noix de cajou (facultatif) Faites cuire le riz à l'eau bouillante...
Publicité
Publicité
8 février 2009

Les pizzas de Marc

Les pizzas de Marc
Pour 5 belles pizzas 1 kg de farine type 55 1/2 litre d'eau 2 cuil à café de sel 1 carré de levure de boulangerie (la vrai pâte à pizza n'a pas besoin,de lait,d'huile ni de sucre !!! Parole de pizzaiolle ) Pétrir la farine avec,l'eau,le sel.Au bout de...
1 février 2009

Sauté de Chou chinois au nouilles chinoises( Asie)

Sauté de Chou chinois au nouilles chinoises( Asie)
Ingrédients : 1 paquet de nouilles chinoises, 1 chou chinois, 1 paquet de champignons noirs chinois, 1 oignon haché, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, sel, poivre, 4 cuil à soupe de sauce soja. Préparation : Faites tremper les champignons dans...
25 janvier 2009

Lasagnes à la bolognaise (italie)

Lasagnes à la bolognaise (italie)
16 feuilles de lasagnes 600 g de bœuf haché 2 boîtes de tomate pelée 2 gousses d'ail 2 gros oignons 80 g de gruyère râpé 3 c. à soupe d'huile sel, poivre 50 cl de béchamel 3 feuilles de laurier Hachez l'ail et les oignons. Égouttez les tomates en réservant...
27 décembre 2008

Gressins de Doria

Gressins de Doria
240 ml d'eau tiède 60 ml d'huile d'olive 2 cc de sel de Guérande 500g de farine T55 1 cs de persil ciselé 1 cs de basilic ciselé 1 sucre 1 sachet de levure Briochin Une fois la pâte terminée, la mettre sur un plan de travail fariné et faire des bâtonnets...
Publicité
Publicité
27 décembre 2008

Fougasse Provençale de Doria

Fougasse Provençale de Doria
240 ml d'eau tiède 60 ml d'huile d'olive 1 cc de sel 50g de sucre 500g de farine T55 1 sachet de levure( levure sèche) 100g de gruyère râpé 15 olives noires dénoyautées 2 cs de basilic frais Une fois la pâte terminée, l'étalez sur la plaque du four recouverte...
3 décembre 2008

Pâte à crèpes

Pâte à crèpes
250 g de farine 1/2 litre de lait 1 pincée de sel 3 œufs 50 g de beurre 1 cuil à soupe de sucre pour 24 crêpes, laisser poser la pâte 1 heure
3 décembre 2008

Pâte brisée

Pâte brisée
250 g de farine 125 g de beurre 3 morceau de sucre 1 pincée de sel 4 cuil à soupe d'eau Verser l'eau dans une casserole, ajouter le beurre, le sucre, et le sel .Laisser tout fondre .Faire refroidir .Verser la farine dans la casserole en remuant avec une...
28 novembre 2008

Pâtes à la carbonara ( Italie )

Pâtes à la carbonara ( Italie )
1 kg de tagliatelles 500 g de lardons natures 100 g d'emmenthal 100 g de parmesan 1 pot de crème fraîche 1 œuf poivre 1- Faire bouillir l'eau et y verser les tagliatelles. 2- Faire cuire les lardons, les égoutter. Recommencer si besoin pour dégorger un...
27 novembre 2008

Riz indien . Par : fido (Inde)

Riz indien . Par : fido (Inde)
1 oignon 100 g de lardons 1 pomme 1 tasse de raisin secs quelques olives noires beurre curry sel poivre 2 tasses de riz basmati Faire revenir les lardons avec l'oignon émincé . Couper la pomme en dés, ajouter les lardons et les oignon . Ajouter les raisins...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité