750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 991
23 février 2010

Gratinée aux oignons

Gratinée aux oignons
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez les oignons émincés. Remuez et laissez-les fondre à découvert pendant environ 15 minutes. Remuez de temps en temps. Ajoutez l'ail et le sucre. Ajouter le vin blanc. Pendant ce temps, portez le bouillon...
Publicité
Publicité
19 février 2010

Velouté de courgettes à la Vache Qui Rit

Velouté de courgettes à la Vache Qui Rit
6 belles courgettes bien fermes 6 gousses d'ail pelées et dégermées 2 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 c. à café de quatre-épices poivre du moulin 6 portions de Vache qui rit Lavez les courgettes et pelez la moitié. Coupez-les en rondelles ou en cubes....
15 février 2010

Crème d'épinard

Crème d'épinard
1 kg d'épinards frais 1 grosse pomme de terre 1 l de bouillon de volaille 20 cl de crème liquide, légère 6 œufs sel, poivre Mettez les épinards dans une marmite et arrosez-les de bouillon. coupez la pomme de terre en gros cubes et ajoutez-les dans la...
28 janvier 2010

Soupe de blettes de Fanie

Soupe de blettes de Fanie
oignon 1 morceau de petit salé 1 gousse d'ail vert de blette 2 tomates concassées poivre 4 œufs Faire revenir l'ail, l'oignon, et le petit salé en dés . Ajouter le vert de blette, ajouter les tomates, poivrer .Faire réduire, casser les œufs sur les blettes...
23 janvier 2010

Soupe chataignes et lentilles

Soupe chataignes et lentilles
500 g de châtaignes 200 g de lentilles 1 morceau de couenne de porc 1 carotte 1 oignon 1 branche de céleri 3 feuilles de sauge 50 cl de lait 1 tablette de bouillon de volaille 40 g de beurre sel, poivrecrème fraiche Rincez abondamment les lentilles et...
Publicité
Publicité
5 janvier 2010

Velouté de lentilles

Velouté de lentilles
250 gr de lentilles vertes du Puy 1 bouquet garni 1 oignon hach 1 cube de bouillon de volaille 1 c. à soupe d’huile d'olivepoivre du moulin Faites revenir l'oignon haché dans l'huile, puis ajoutez les lentilles en prenant 1 verre comme mesure. Couvrez-les...
4 janvier 2010

soupe de cresson

soupe de cresson
.Un petit potage après les grands repas de fêtes !! 1 botte de cresson. 1 gros oignon. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. 1 grand verre de lait 1/2 écrémé. 1 cuillère à soupe de farine. 1 grosse pincée de sel. Laver dans un grand volume d'eau le cresson...
4 janvier 2010

Soupe de carotte

Soupe de carotte
2 grosses pomme de terre 700 g de carottes 1 courgette 1 orange 1 oignon thym et laurier cumin poivre et sel Éplucher et couper en petits morceaux les carottes, l'oignon et les pommes de terre. Couper la courgette en rondelles. Faire revenir l'oignon...
31 décembre 2009

Gambas et sa bisque

Gambas et sa bisque
Huile d'olive 400 g de gambas + 4 gambas grillées pour le décor ail échalotes Oignons petites crevettes cocktail roses 2 tomates bien rouge 1 sucre 4 cuil à soupe de crème fraîche épaisse Ébouillanter les tomates, les peler, saler, poivrer. Faire revenir...
29 décembre 2009

Velouté de chataigne

Velouté de chataigne
1/4 de céleri rave 800 g de châtaignes cuites 25 cl de crème fraîche liquide Quelques feuilles de cèleri Quelques morceaux de foie gras poêlé Coupez en dés 1/4 de céleri-rave et faites-les cuire 15 min dans 1 litre d'eau salée avec 800 g de châtaignes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité