750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 781
27 décembre 2009

Soupe d’hiver au parmesan

Soupe d’hiver au parmesan
1 cœur de chou frisé 3 courgettes3 poireaux6 pommes de terre moyennes1 gousse d'ail75 g de parmesan frais1 cube de bouillon de volaille3 cuil. à soupe d'huile d'olivesel, poivre 1. Coupez le chou en quatre puis chaque quartier en lanières de 1/2 cm. Rincez...
Publicité
Publicité
8 décembre 2009

velouté de potiron à l'orange

velouté de potiron à l'orange
1 belle part de courge2 carottes 1 petite pomme de terre2 jus d'orangesel,poivre, cannelle Mettre la courge, la pomme de terre,les carottes dans une cocotte, couvrir d'eau, saler. Lorsque tout est cuit, passer au mixeur, et ajouter les jus d'oranges,...
16 novembre 2009

Velouté de poireaux-pommes de terre et pois cassés

Velouté de poireaux-pommes de terre et pois cassés
4 blancs de poireaux 2 belles pommes de terre 3 belles branches de cèleri 25 g de pois cassés sel huile d'olive 1 litre d'eau Pour la déco qui est mangeable ! 4 fines tranches de jambon fumées Dans une cocotte faire revenir dans 1 cuil à soupe d'huile...
2 novembre 2009

Velouté de potiron et orange

Velouté de potiron et orange
1 belle part de courge2 carottes1 pomme de terre2 jus d'orangesel, poivre,1 cuil à café de cannelle
31 octobre 2009

Velouté de citrouille

Velouté de citrouille
750 grammes de courge coupée en dés 500 grammes de carottes coupées en dés 500 grammes de pommes de terre coupées en dés 1/4 cuillerée à café de gingembre et de cannelle 250 ml d'eau salée 3 cuillerées à soupe de beurre 125 grammes d'oignons hachés 375...
Publicité
Publicité
14 août 2009

Soupe chinoise ( Asie )

Soupe chinoise ( Asie )
300 g de crevettes roses cuites (type bouquet) 2 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail l 150 g de germes de soja frais 1 petit bouquet de coriandre fraîche 50 g de vermicelles de soja 25 g de champignons noirs 1 plaquette de bouillon de volaille déshydraté...
7 août 2009

Gaspacho (Espagne)

Gaspacho (Espagne)
1 petit concombre 750 g de tomates rouges bien mûres 1 poivron rouge 1 branche de céleri avec ses feuilles 1 oignon 1 gousse d'ail 1/2 citron non traité 1/2 cuillerée à soupe de vinaigre de vin 125 g de mie de pain rassis 4 à 6 gouttes de Tabasco 3 cuillerées...
27 mai 2009

velouté d'asperges

velouté d'asperges
800 gr d'asperges1 cube volaille2 pommes de terre20 cl de crème fraiche poivre Gardez les pointes pour la recette de demain !!! Couper les asperges en petits morceaux, mettre dans l'eau avec le cube de volaille, faire cuire. Mixer, poivrer, ajouter la...
20 mars 2009

Fanes de radis en velouté

Fanes de radis en velouté
- 1 botte de fanes de radis bien fraîche- 4 pommes de terre- 1 litre d'eau- 2 gousses d'ail- 1 oignons- 1 bouillon cube - 20 cl de crème fraîche -quelques lardons grillés Peler et émincer l'ail et l' oignon. Laver les fanes de radis. Mettre tous les ingrédients...
27 février 2009

velouté de topinambour

velouté de topinambour
500g de Topinambour 1 pomme de terre moyenne 2 oignons beurre ,sel,crème fraiche,lait , eau, poivre, muscade peler les pommes de terre ,topinambours,oignons,les couper en petits morceaux. faire revenir les oignons dans du beurre, rajouter le reste des...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité