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La cuisine de Tattoo
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4 février 2011

Nouilles sautées au boeuf et oignons

Nouilles sautées au boeuf et oignons
200 grammes de nouilles chinoises aux œufs 300 grammes de lanières de bœuf 1 gousse d'ail finement hachée 1 cuillère à soupe d'huile végétale 3 oignons coupée en deux et émincée 1 petit poivron rouge, épépiné et coupé en lanières 1 petite courgette coupée...
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23 décembre 2010

Pieds et paquets à la provençale

Pieds et paquets à la provençale
Une tradition en Provence pour les fêtes de Noël 1,500 kg de tripes d'agneau 6 pieds d'agneau 250 g de lard maigre coupé en dés 1 oignon 1 carotte 2 branches de persil 3 gousses d'ail 750 g de tomate 2 verres de vin blanc huile d'olive Pommes de terre...
16 décembre 2010

Blanquette à l'anciènne de Paulette

Blanquette à l'anciènne de Paulette
1,5 kg de sauté de veau Pour la sauce:2 oignons3 carottes 35 gr de beurre2 blancs de poireaux 35 gr de farine1 branche de cèleris 10 cl de crème2 gousses d'ail 2 jaunes d'œufs1 bouquet garni clou de girofle,sel,poivre 250 gr de champignons de paris250...
8 décembre 2010

Farce aux marrons

Farce aux marrons
Pour les fêtes ! Pour environ 700 g de farce : 200 g de jambon cru 200 g de jambon cuit 100 g de marrons décortiqués sous-vide10 g de cerneaux de noix 3 échalotes 50 g de mie de pain,sèche 2 cuillerées à soupe d'armagnac ou de cognac 1oeuf 30 g de beurre...
14 novembre 2010

Magrets de canard et ses mangues rôties décor de grenade

 Magrets de canard et ses mangues rôties décor de grenade
2 magrets de canard 3 mangues pas trop mûres 1 grenade 10 cl de porto Épluche les mangues et coupez-les en quartiers. Coupez la grenade en deux et, à l’aide d’une fourchette, prélevez les graines en les séparant. Récupérez le jus qui s’écoule. Incisez...
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23 août 2010

Brochettes de poulet au curry

Brochettes de poulet au curry
4 blanc de poulet 1 yaourt bulgare 1 cuil à café de curry 1/2 cuil à café de cumin 2 cuil à soupe de lait de coco 1 oignon 40 g de raisin secs riz basmati sel,poivre du moulin Dans un saladier, émincer l'oignon, ajouter les épices et le yaourt . Couper...
27 juillet 2010

Fondue japonaise

Fondue japonaise
600 gr de rumsteck300 gr de vermicelles chinoises 1 chou chinois 4 petits poireaux 1 grosses pousses de bambou 12 champignons séchés 200 gr de tofu1,5 litre de bouillon de volaille300 gr d'épinard Réhydratez 30 minutes les champignons à l'eau tiède, égouttez-les...
4 avril 2010

Côtes de gigot à la bearnaise

Côtes de gigot à la bearnaise
8 gousses d'ail 250 g de beurre 1/2 botte de cerfeuil 3 échalotes hachée 1/2 botte d'estragon 8 tranche de gigot d'agneau 3 cuillère à café de graisse d'oie 4 jaune d'œuf 1/2 botte de persil 1 cuillère à café de poivre 800 g de pomme de terre 8 pruneaux...
1 avril 2010

Hamburgers

Hamburgers
6 pains ronds au sésame 6 steaks haché de 120 g 3 tomates 2 oignons blancs moyens 1 sachet de salade 1 tube de mayonnaise 1 c. à s. d'huile d'arachidesel, poivre Coupez en deux les pains au sésame. Pelez, émincez les oignons . Réservez dans une assiette...
22 mars 2010

ESCALOPES À LA MILANAISE de ma Mémé

ESCALOPES À LA MILANAISE de ma Mémé
4 belles escalopes de veau fines d'environ 150 g chacune 1 jaune d'œuf1 œuf entierchapelure2 c. à soupe d'huile d'olive40 g de beurre1 citron vert ou jaune1 botte de ciboulettepoivre du moulin 1. Lavez et séchez la ciboulette. 2. Fouettez le jaune et...
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