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La cuisine de Tattoo
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27 janvier 2011

Poulet miel soja

Poulet miel soja
- 1 poulet de 1,2 kg - 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide - 4 cuillères à soupe de sauce soja - 2 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 1 cuillère à soupe de gingembre haché - 1 gousse d'ail hachée - 1 piment haché Couper...
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3 janvier 2011

Pintade aux abricots et miel

Pintade aux abricots et miel
1 pintade fermière des Landes de 1,6 kg environ 24 abricots secs moelleux 4 grosses c. à soupe de miel liquide 2 oignons 80 g d’amandes effilées grillées 0,75 l de bouillon de volaille 5 cl d’huile d’olive Merci Poupy pour cette belle pintade ! Coupez...
3 décembre 2010

Cailles farcies au foie gras et ses pruneaux

Cailles farcies au foie gras et ses pruneaux
4 belles cailles120 gr de foie gras 250 g de pruneaux d'Agen150 g de lardons2 échalotes1 branche de céleri15 cl d'Armagnac1 orange 10 gr de beurre2 cuillères à soupe d'huile thym, laurier,sel et poivre Divisez le foie gras en quatre parts égales. Salez...
23 novembre 2010

Poulet au fenouil et à l'estragon

Poulet au fenouil et à l'estragon
1 poulet 1 bouquet d'estragon 4 gousses d'ail 1 tomate 3 cuil à soupe d'huile d'olive 3 bulbes de fenouil 1/2 jus de citron sel, poivre du moulin Quelque olives noires douces Préchauffer le four à 200° (th 6/7 )Hacher l'estragon et écraser les gousses...
6 novembre 2010

Poulet et marinade d'orange

Poulet et marinade d'orange
4 belles cuisses de cuisses de poulet 30 g d’amandes entières 2 cuil à soupe de confiture d’orange 2 cuil à café de sauce soja 2 cuil à soupe de jus d’orange 10 gr de de gingembre frais Sel Poivre Huile Détacher légèrement la peau des cuisses de poulet...
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28 octobre 2010

Coquelet aux cêpes et pommes de terre à l'ail

Coquelet aux cêpes et pommes de terre à l'ail
2 beaux coquelets800 g de pommes de terre1 boîte de 40 g de cèpes séchés4 belles gousses d'ail1 cuillère à soupe de graisse d'oie ou de canard (à défaut de l'huile d'olive)1 cube de bouillon de volaillesel, poivre20 cl de crème liquide (facultatif)quelques...
12 octobre 2010

poulet estival

poulet estival
50 g de poivron rouge 30 g d’olives vertes 50 g de mozzarella 2 brins de basilic 1 pointe de zeste de citron Sel Poivre 600 g de blanc de poulet Laver et épépiner les poivrons, égoutter les olives et la mozzarella, puis émincer en petits dés. Effeuiller...
11 octobre 2010

Magret de canard aux figues et poivres verts

Magret de canard aux figues et poivres verts
2 beaux magrets de 450g environ1 cuiller à café de poivre vert en conserve humide10 figues noires 10 cl de crème liquide10 cl de fond de veau (préparé) Sel et poivre du moulin Incisez le gras du magret en croisillon. Salez et poivrez les 2 faces. Faites...
6 octobre 2010

Dinde grillée au romarin

Dinde grillée au romarin
4 longues branches de romarin 6 cuil à soupe d’huile d’olive Sel , Poivre 500 g d’escalope de dinde Effeuiller les aiguilles de romarin, en hacher finement la moitié (réserver le reste pour une utilisation ultérieure). Mélanger le romarin haché avec l’huile...
6 septembre 2010

Magret de canard séché aux épices

Magret de canard séché aux épices
1 magret de canard frais( ou filet mignon) 100g de gros sel (ou plus si le magret est très gros) 1 cuillère à soupe de 5 baies du moulin herbes de Provence , piment d'espelette 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre Couvrir le magret coté chair de...
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