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La cuisine de Tattoo
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13 avril 2010

Poulet à la chinoise

Poulet à la chinoise
Dans une casserole, versez 6 tasses d'eau à bouillir. Ajoutez le poulet. Laissez bouillir pendant 10 à 15 minutes. Laissez le poulet refroidir et coupez-le en lanières. Gardez l'eau du poulet, portez-la à ébullition et ajoutez les pâtes. Faites cuire...
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3 avril 2010

Poulet tandori

Poulet tandori
1 gros poulet coupé en morceaux, 750 g de lait fermenté ou yaourt bulgare, 2 cuillères à soupe rases de mélange tandori, 1 cuillère à café rase de gingembre râpé, 1 grosse cuillère à soupe de coriandre ciselée 1 de menthe ciselée, 3 aubergines Mélanger...
25 mars 2010

Miel et moutarde sur cailles

Miel et moutarde sur cailles
2 cailles 2 Cuil à Soupe de miel 2 0 g de beurre 2 Cuil à Café de moutarde forte sel et poivre La veille, faire fondre pendant 30 secondes au micro onde 10g de beurre et 1 CS de miel, puis ajouté la moutarde, le sel et le poivre. A l’aide d’un pinceau,...
18 janvier 2010

Pintade sauce normande

Pintade sauce normande
pintade 2 oignons 40 g de beurre 4 pommes granit 30 cl de bouillon de volaille 10 cl de calvados 1 cuil à café de sucre noix de muscade sel, poivre du moulin Saler et poivrer la pintade,parsemer de beurre, ajouter les oignons émincés, faire dorer 50 min...
5 novembre 2009

Coquelets aux citrons

Coquelets aux citrons
2 coquelets2 citrons1 bouquet de thym90 gr de beurre4 têtes d'ail1,5 kg de petites pommes de terresel, poivre Saler l'intérieur des coquelets. Râper le zeste de citron, le mélanger au beurre et au thym,le sel et le poivre, en faire une pommade. Couper...
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8 octobre 2009

Lapin à la Provençale

Lapin à la Provençale
1 lapin1 gousse d'ail3 cuil à soupe d'huile12 cl de fond de viande25 cl de vin blanc sec1 zeste de citron2 feuilles de laurier 4 brins de thym1/2 cuil à café de sucresel,poivre,et 4 grain de poivre Pelez et écrasez l'ail. Coupez le lapin en morceaux et...
25 septembre 2009

Tajine de poulet aux carottes ( Maghreb )

Tajine de poulet aux carottes ( Maghreb )
4 cuisses de poulet 2 oignons 1,5 kg de carottes 1/2 cc de cumin 1/2 cc de piment de cayenne 1cc de ras el hanout 8 olives vertes dénoyautées sel, poivre 1 citron confit 1 bouquet de persil Enlever la peau des cuisses de poulet. Éplucher et émincer les...
17 septembre 2009

Poulet aux pêches et gingembre

Poulet aux pêches et gingembre
4 Blancs de poulet4 pêches 2 oignonscoriandre fraiche2 cuil à soupe d'huile d'olive1 petit morceau de gingembre fraisquelques amandes effiléesselnouilles chinoise Couper les blancs de poulet, les oignons et faire revenir dans un wook avec un peu d'huile...
24 juillet 2009

Magret de canard embrochés avec ses pamplemousses

Magret de canard embrochés avec ses pamplemousses
2 beaux magrets de canard1 pamplemousse rose1 pamplemousse jaune pour la marinade: 2 cuil à soupe de miel2 cuil à soupe de sauce soja2 cuil à soupe de vinaigre balsamique2 cuil à soupe cuil à soupe d'huile d'olive Préparer la marinade, couper les magrets...
8 juillet 2009

brochettes de poulet,ananas et sésame

brochettes de poulet,ananas et sésame
- 4 blancs de poulet - 4 cuil à soupe de graines de sésame doré - 2 gousses d'ail - 1/2 cuil à café de gingembre moulu - 1 cuil à café de curcuma - 2 pincées de piment doux - 10 cl de sauce soja -4 cuil à café de sucre semoule - 2 cuil à soupe d'huile...
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