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La cuisine de Tattoo
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La cuisine de Tattoo
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12 décembre 2008

Pour enlever l'acidité de la tomate

Pour enlever l'acidité de la tomate
Pour enlever l'acidité de la tomate le mieux c'est encore de mettre une carottes entière pendant la cuisson et de la retirer en fin de cuisson. La carotte absorbera toute l'acidité.
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12 décembre 2008

Odeur de poisson

Odeur de poisson
Vous pouvez réduire l'odeur typique que dégage le poisson, en additionnant un peu de lait à la préparation ( à l'eau de cuisson, par exemple).
12 décembre 2008

Comment faire durer un potiron ?

Comment faire durer un potiron ?
Pour que votre potiron dure, vaporisez l'intérieur au jus de citron. Si votre potiron a l'air fatiguée et effondrée, plongez -la quelque minutes dans l'eau froide.
12 décembre 2008

Couper des oignons sans pleurer !!!

Couper des oignons sans pleurer !!!
Astuce 1 : Prenez une allumette que vous coincerez entre vos dents, le bout rouge à l'extérieur, changez l'allumette toutes les 30 secondes. Astuce 2 : Piquez un bout de mie de pain à l'extrémité de votre couteau. Astuce 3 : Le plus efficace étant, évidemment,...
12 décembre 2008

Pour peler les poivrons

Pour peler les poivrons
Mettre les poivrons sur la plaque du four en position grill. Une fois la peau noire partout, mettez-les dans un sachet plastique bien fermé et en y laissant de l'air afin de les faire suinter. Une fois refroidis pelez vos poivrons, vous verrez la peau...
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12 décembre 2008

Réussir une mayonaise

Réussir une mayonaise
Laisser le jaune d'œuf et la moutarde quelques secondes avant de monter la mayonnaise, c'est garantie ! ! veillez à ce que les œufs et l'huile soient à la même température.
12 décembre 2008

Trop de sel dans un plat !!

Trop de sel dans un plat !!
Pour alléger une sauce trop salée mettre un carre de sucre et le tour est joué !
12 décembre 2008

Cuisson des oeufs et tous les trucs !!!

Cuisson des oeufs et tous les trucs !!!
Faites-les cuire 3 min "chrono" pour un œuf à la coque Faites-les cuire 5 min "chrono" pour un œuf mollet Faites-les cuire 10 min "chrono" pour un œuf dur Faire des œufs durs sans qu'ils n'éclatent Sortez-les à l'avance du réfrigérateur et, avec une petite...
12 décembre 2008

Faire murrir une mangue ou un avocat !!

Faire murrir une mangue ou un avocat !!
1 - les envelopper dans une feuille de papier journal et les laisser à température ambiante(ajouter une banane pour l'avocat) 2 - les mettre dans un récipient et les recouvrir de riz Attention le mûrissement va très vite...
12 décembre 2008

KYR DE LAURENT

KYR DE LAURENT
70 cl de vin blanc 60 g de sucre 2 pincées de cannelle 1 gousse de vanille 2 cardamomes noires 4 graines de coriandre crème de cassisPerrier frais Faites chauffer le vin blanc, flambez-le dans la casserole. Ajoutez aussitôt le sucre et les épices. Laissez...
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