750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 004
31 août 2009

aujourd'hui !

aujourd'hui !
Une belle composition offerte par Monsieur Tattoo... Nous fêtons aujourd'hui 26 ans de vie commune,dont 24 ans de mariage ! Nos plus belles réussites ?nos enfants bien sûr! Laura et Mathieu
Publicité
Publicité
31 août 2009

Biscuits aux amandes de Souska

Biscuits aux amandes de Souska
Merci pour cette jolie recette ! Souska Ingrédients: 3 mesures de farine ( un verre de 200ml) 1 mesure d'amande 1 mesure de sucre Beurre fondu 1 jaune d'œuf pour dorer Préparation: Versez la farine tamisée dans une terrine Ajoutez les amandes et le sucre....
30 août 2009

l'histoire du cabillaud

l'histoire du cabillaud
Poisson de la famille des gadidés, comme le colin et le merlan, le cabillaud (du néerlandais Kabeljau) est une morue fraîche, salée et séchée. La distinction entre les deux ne se fait d'ailleurs qu'en France, morue et cabillaud ne faisant qu'un dans le...
28 août 2009

Gratin de cabillaud au lait de coco

Gratin de cabillaud au lait de coco
4 dos de cabillaud30 gr de beurre20 cl de lait de coco25 gr de maïzena10 cl de bouillon1 cuil à café de curryselzeste de 1 citron30 gr de panure20 gr de parmesan Préchauffer le four th 180°. Dans une casserole, faire fondre le beurre,ajouter la maïzena,...
27 août 2009

Russe Blanc

Russe Blanc
# 6 cl de vodka# 6 cl de liqueur de café (kahlua, giffard...)# 4 cl de crème liquide
Publicité
Publicité
26 août 2009

Beignets d'ananas

Beignets d'ananas
-200 gr de farine-2 œufs-1 cuill.à soupe de sucre-1 pincée de sel-1/3 l de lait-1 cuill.à soupe de rhum-5 tranches d'ananas-sucre roux Préparation de la pâte : Mettez la farine dans une terrine et creusez un puits. Versez-y 1 œuf entier et 1 jaune puis...
25 août 2009

Gateau roulé à la confiture de framboise

Gateau roulé à la confiture de framboise
125g de sucre 4 œufs 60g de farine 60g de maïzena 2 sachets de sucre vanillé 1 demi sachet de levure chimique 15g de beurre 1 pincée de sel confiture de framboise Séparer le blanc des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre, battre au fouet électrique...
24 août 2009

Sorbet à l'oranges

Sorbet à l'oranges
9 belles oranges 150 gr de sucre en poudre Peler et passer les 8 oranges dans une centrifugeuse . Mélanger le sucre dans le jus obtenu. Enlever la moitié de la peau de la dernière orange, et mixer la très très fin. Ajouter au jus et bien mélanger au fouet....
24 août 2009

Glace ou sorbet ??

Glace ou sorbet ??
... L'un vous fait du pied, l'autre des clins d'œil... Oh ! Que c'est dur. Allez, voici un petit match en 5 points qui devrait vous aider à arrêter votre choix. Les calories Les glaces et sorbets sont en général peu caloriques. Par exemple une pomme (75...
24 août 2009

l'histoire de l'orange

l'histoire de l'orange
L'oranger est un petit arbre du groupe des agrumes, cultivé dans les pays méditerranéens et dans les régions chaudes. Son fruit est rond à peau orange, parfois veinée de rouge, dont la pulpe juteuse et acidulée, est divisée en quartiers, avec ou sans...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité