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La cuisine de Tattoo
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La cuisine de Tattoo
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30 juin 2010

Nouvelle création de Laura

Nouvelle création de Laura
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30 juin 2010

Faire griller des amandes éffilées

Faire griller des amandes éffilées
Faites dorer vos amandes dans une large poêle antiadhésive, sans ajouter de matière grasse. Remuez délicatement avec une spatule, sur feu très doux, pendant 5 mn. Dès qu’elles se colorent, retirez du feu et continuez à remuer pendant 3 min pour qu’elles...
30 juin 2010

Prélever un zeste de citron

Prélever un zeste de citron
Pour éviter que les zestes aient un goût amer, prélevez uniquement la partie colorée de l’écorce du citron. Si vous avez coupé la partie blanche, éliminez-la, avec un couteau fin et tranchant.
30 juin 2010

Taboulé

Taboulé
A préparer la veille 200g de semoule 250g de tomates fraîches 1 concombre 1 petit poivron rouge 1 petit poivron vert 3 petits oignons nouveaux avec le vert 1 jus de citron 1 dl huile d'olive quelques feuilles de menthe fraîche( pour moi 5 branche de menthe)...
29 juin 2010

Terrine Napolitaine

Terrine Napolitaine
400 g de haricots verts fins 9 œufs 120 g de gruyère râpé 250 g de coulis de tomates 1 cuiller à café de concentré de tomates 1 cuiller à café de sel 1 cuiller à café de poivre en grains moulu 20 g de beurre pour le moule préparation: 25 minutes + 1 heure...
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29 juin 2010

De jolies pêches pochées

De jolies pêches pochées
Pour que vos pêches pochées aient une jolie couleur rosée, vous devez à tout prix choisir des pêches blanches et ne surtout pas les peler avant de les pocher . Une fois cuites, égouttez-les dur du papier absorbant et pelez-les délicatement. Vous verrez,...
27 juin 2010

Récapitulatif de la semaine...

Récapitulatif de la semaine...
Profiteroles Boules de coco Noix de coco et son histoire Oranges givrées Salade d'agrumes et fenouil à la badiane Badiane ou anis étoilé L'huile d'olive et son histoire
26 juin 2010

L'huile d'olive et son histoire

L'huile d'olive et son histoire
En Italie, Espagne ou dans le Midi de la France, on ne saurait cuisiner autrement qu’avec de l’huile d'olive. Véritable “jus de soleil” qui donne un parfum d’été à votre cuisine de tous les jours, elle est aussi très bénéfique pour la bonne santé de votre...
25 juin 2010

Un an déjà...

Il y a un endroit(une place) dans votre coeurEt je sais que c'est l'amourEt cet endroit(place) pourrait être beaucoupPlus brillant que demainEt si vous essayez vraimentVous constaterez qu'il n'y a aucun besoin de pleurerEn cet endroit(place) vous vous...
25 juin 2010

coeur de l'amitié

coeur de l'amitié
Petit cœur que j'ai pris chez mon amie " Bienvenue à la petite ferme" , faites le suivre, il suffit pour cela d'indiquer où vous l'avez trouvé .
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