750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 039
3 juin 2010

Un repos bien mérité !

Un repos bien mérité !
Après deux mois de révisions, de nuits blanches, et une des journées les plus importantes pour Laura... Un moment de détente avec Monsieur Caramel ! Je crois qu'il n'y en a qu'un qui dort !!!
Publicité
Publicité
3 juin 2010

Glaçons translucides

Glaçons translucides
Employez de l'eau bouillie pour avoir des glaçons translucides; ils auront l'air d'être en cristal !
3 juin 2010

Décorer les cocktails

Décorer les cocktails
J'ajoute souvent quelques fruits congelés (framboises, mûres, cassis...) dans mes verres de cocktails (kir royal par exemple). Cela permet de refroidir le cocktail, de décorer le verre et de rappeler la crème de fruits utilisée.
2 juin 2010

Conserver les citrons

Conserver les citrons
Pas besoin de couper le citron en deux lorsque vous n'avez besoin que de quelques gouttes de jus. Il suffit juste de piquer l'écorce avec les dents d'une fourchette. Et pour conserver une moitié de citron plus longtemps, il ne suffit pas de la retourner...
1 juin 2010

Une belle invitation !

Un visiteur de votre blog "La cuisine de Tattoo" a souhaité vous contacter via le lien 'Contactez l'auteur' présent sur votre blog. Voici son message : casting un diner presque parfait Bonjour, Je travaille pour Un Diner Presque Parfait, le programme...
Publicité
Publicité
1 juin 2010

Les poissons et les crustacés du mois de juin

Les poissons et les crustacés du mois de juin
" le port de Marseille " Aiglefin, chinchard, colin (merlu), langouste, lotte, maquereau, homard, rouget surmulet, salicorne, sole, thon, turbot, daurade royale, sardine. " le port de Marseille "
1 juin 2010

Légumes et fruits du moi de Juin

Légumes et fruits du moi de Juin
- Ail - Artichaut - Asperge blanche - Asperge verte - Aubergine - Bette - Betterave rouge - Brocoli - Carotte - Chou Romanesco - Chou blanc - Chou frisé - Chou rouge - Chou-chinois - Chou-fleur - Chou-rave - Concombre - Courgette - Céleri branche - Epinard...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité