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La cuisine de Tattoo
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24 juin 2010

Salade d'agrumes et fenouil à la badiane

Salade d'agrumes et fenouil à la badiane
3 pamplemousses 1 pomme granny 4 fenouils ou endives 1 oignon rouge 150 g de sucre en poudre 6 étoiles de badianesel, poivre Parez, émincez les fenouils, ou les endives. Pelez à vif les pamplemousses. Détachez soigneusement les quartiers en retirant la...
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24 juin 2010

Badiane ou anis étoilé

Badiane ou anis étoilé
La Badiane est le fruit du badianier, illicium verum, arbre tropical de la famille des Illiciaceae. Originaire du Sud-Est asiatique, le badianier est présent en Chine, au Cambodge, au Vietnam, au Japon et aux Philippines. Arbre haut à feuilles persistantes,...
23 juin 2010

Oranges givrées

Oranges givrées
4 oranges 5 cl d’eau 160 g de sucre en poudre Coupez les calottes des oranges, évidez la chair avec une cuillère à bord tranchant. Mettez les écorces creusées et les calottes au congélateur. Pressez la pulpe retirée dans une passoire. Vous devez obtenir...
22 juin 2010

Taguée par une amie blogueuse !

Taguée par une amie blogueuse !
Commençons bien l'été ! Reçu par Jeanne de " La table de Jeanne" Blog que j'ai découvert il n'y a pas si longtemps, ses recettes me plaisent beaucoup car elle utilise des ingrédients que j'apprécie. Le but de cette mission ! - Publier la première photo...
22 juin 2010

Boules de coco

Boules de coco
125 g de poudre de noix de coco 3 cuil à soupe de lait concentré sucré Dans un saladier, mélangez le lait et 100 g de coco . Placer 30 min au frigo Former des petites boules de taille d'une truffe et roulez-les dans le reste de coco . Replacé au frais...
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22 juin 2010

Noix de coco

Noix de coco
Nourriture des rescapés de la mer au temps des pirates, principal ingrédient de la cuisine des îles possédant mille et une vertus, la noix de coco est riche en saveurs, un fruit exotique rêvé... Fruit du cocotier, de la famille des palmiers, la noix de...
21 juin 2010

Ce soir c'est la fête....

Ce soir c'est la fête....
De la musique ! Toute l'histoire...
20 juin 2010

Profiteroles

Profiteroles
Le dessert de Monsieur Tattoo, pour la fête des pères. Très gourmand ce Monsieur Tattoo ! Tout d'abord préparer la pâte à chou 1/4 l d'eau 100g de beurre 10g de sucre 5g de sel 150g de farine 4 œufs (Moyen) Mettre à chauffer dans une casserole l'eau,...
20 juin 2010

Bonne fête à tous les papas

Bonne fête à tous les papas
Origine de la fête des pères Une pensée particulière pour mon Papa, qui n'est plus là.
19 juin 2010

Déguster un melon toujours sucré

Déguster un melon toujours sucré
Pour avoir un melon toujours sucré et délicieux, couper le en quartier une heure avant de le servir, mettre du sel dessus,et au réfrigérateur! Le sel fait ressortir le sucre! Magique!
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