750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 037
21 février 2009

Gratin d'auphinois


500 gr de pommes de terre
1/2 de lait
2 gousse d'ail
noix de muscade
sel,poivre
2 brique de crème liquide
beurre


Couper les pommes de terre en rondelles moyennes.



                                         SL372913

Les mettre dans une casserole,les couvrir de lait,ajouter la noix de muscade, les gousses d'ail,salé,poivré.


                          SL372914

Laisser cuire 10 min à feu moyen.
                                                                   
SL372915SL372916
Préchauffer le à 180°.

Beurrer un plat à gratin,égoutté les pommes de terre,les mettre dans le plat, les couvrir de crème,cuire 20 min au four.



                        SL372918  prenoms_fille_sabine_2

                                  


                        hhel5x40

Publicité
Publicité
Commentaires
T
ça plait à tout le monde !!!
C
coucou, sympa ta technique, cela doit éviter que le lait ne verse et puis les ramequins c'est trop chic, j'adore.<br /> Bisous
K
un classique, mais tellement bon !
N
Merci d'être passée sur mon blog!<br /> Il n'y a pas de problème pour mettre quelques dessins sur ton blog (du moment que tu mets un lien ^^)<br /> A bientôt!<br /> Fanny
L
coucou tattoo bon,<br /> un petit tag t'attend chez nous<br /> bises
Publicité