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La cuisine de Tattoo
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4 septembre 2012

Aubergines farcies à la Catalane

2 gousses d'ail 2 oignons 2 aubergines 1 bouquet de persil plat 50 gr de panure 2 dl d'huile d'olive 1 oeuf sel, poivre Faire durcir l'oeuf. Hacher l'ail, l'oignon,le persil et l'oeuf dur. Découper les aubergines dans la longueur, les évider sans percer...
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3 juin 2012

TAJINE DE LÉGUMES

• 1 aubergine • 200 g de tomates cerises • 4 petites courgettes • 1 poivron • 1 carotte • 4 gousses d'ail • 4 oignons nouveaux • 150 g de semoule moyenne • 1 petit bouquet de coriandre • 80 g de parmesan râpé • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive • 25 g de...
29 mai 2012

FONDS D’ARTICHAUTS AUX PETITS LÉGUMES

• 12 fonds d’artichaut en boîte • 450 g de brunoise de légumes à la méridionale (Picard surgelés) • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive • 1 cuil. à café d’estragon ciselé • 1 citron • sel, poivre 1 Plongez les légumes surgelés dans l’eau bouillante le temps...
23 mai 2012

Poivrons farcis

Poivrons farcis
200 g. de feta, 4 poivrons, 4 tomates, 1 aubergine, 1 oignon, 2 échalotes, 3 gousses d’ail, 1 bouquet de persil, huile d’olive, sel et poivre. Lavez les poivrons, coupez-les de manière à réaliser des « chapeaux » et retirez les graines. Rincez les tomates,...
21 mai 2012

Tian d'aubergines au fromage de brebis

2 aubergines 6 belles tomates 200g de fromage frais de brebis (feta, brousse) 3 oignons 2 gousses d'ail 1 CS d'herbes de Provence 1 CS de persil ciselé 3 oeufs 20 cl de crème liquide 10 cl de lait 1 CS de farine 5 cl d'huile d'olive sel, poivre du moulin...
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29 février 2012

Clafoutis de brocolis et saumon

Clafoutis de brocolis et saumon
80 g de beurre 80 gr de farine 3 oeufs 1/4 de litre de lait 200 g de brocolis 200 g de filet de saumon 1 c. à café de curry sel Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Faire fondre le beurre. Couper les têtes de brocolis et les plonge quelques minutes dans...
18 février 2012

Champignons farcis au crabe

Pour 5 personnes : 36 champignons 2 cuillères à soupe de beurre mou 4 échalotes hachées 7 onces de chair de crabe égouttée 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à thé de poudre de chili 1 tasse de crème sûre 1/2 tasse de parmesan râpé 1/2 tasse...
29 janvier 2012

Gratin de patisson

Gratin de patisson
Couper le pâtisson en 4 pour plus de facilité. Puis l'éplucher et enlever les graines à l'aide d'une cuillère à café. Couper la chair en dés. Dans le panier d'une cocotte minute, mettre les dés de pâtisson. Faire cuire pendant 7 minutes. Verser les dés...
9 décembre 2011

Topinambours gratinés aux pignons, oignon et parmesan

Topinambours gratinés aux pignons, oignon et parmesan
500 gr de topinambour 1 oignon 30 gr de parmesan 1 cuil à oupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de beurre 2 cuil à soupe de pignon sel, poivre Faites cuire les topinambours dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Egouttez...
9 décembre 2011

Choucroute ( Alsace )

Choucroute ( Alsace )
300 g de lard fumé 350 g de lard salé, non fumé 600 g de palette de porc fumée 1 jarret de porc 1,8 kg de choucroute crue ½ c. à soupe de graines de carvi noir ½ c. à soupe de graines de coriandre ½ c. à soupe de baies de genièvre 2 oignons 1 gousse d’ail...
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