750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 044
29 octobre 2011

Endives fondues aux lardons

10 endives 6 échalotes 70 g de beurre le jus d'un citron 200 g de lardons sel, poivre ½ pot de crème fraîche Couper les endives en lamelles et les asperger de citron. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y faire revenir les échalotes émincées et...
Publicité
Publicité
29 juin 2011

Lasagnes d'aubergines au jambon de Parme

Lasagnes d'aubergines au jambon de Parme
6 aubergines 12 fines tranches de jambon de Parme 1 boule de mozzarella 2 gros oignons quelques feuilles de basilic sel, poivre,huile d'olive Taillez les aubergines en lamelles. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle anti-adhésive....
9 juin 2011

Pommes de terre en Ratatouille

Pommes de terre en Ratatouille
6 pommes de terre moyennes 1 aubergine 1 courgette 1 poivron 1 oignon 5 tomates cerises 1c.c. d'huile d'olive 1c.s. de jus de citron 2c.s. de Xeres 1c.c. de sucre 1c.s. de basilic séché 1c.s. de bouquet garni Bien nettoyer les pommes de terre et les faire...
24 mai 2011

Roulade de jambon aux poireaux

Roulade de jambon aux poireaux
6 gros poireaux 6 tranches de jambon blanc, 40 cl de lait, 50 g de comté, 1 cuil. à soupe de farine, 40 g de beurre + 10 g pour le plat, 1 tablette de bouillon de volaille, noix muscade râpée, sel, poivre Epluchez les poireaux en éliminant les 2/3 du...
20 mars 2011

Parmentier de la mer

Parmentier de la mer
700 gr de purée de pommes de terre sel 900 g de dos de cabillaud 20 g de beurre huile d'olive persil plat 1 ou 2 échalotes sel, poivre panure beurre 1 boite de champignon de paris émincés 200 gr de crevette décortiquées Préparer votre purée. Couper les...
Publicité
Publicité
21 novembre 2010

Chili con carne ( Mexique )

Chili con carne ( Mexique )
Dans une sauteuse, faites dorer les oignons , l'ail et le poivron coupé en dés. Retirez-les et faites roussir la viande. Recouvrez de 20 cl de bouillon et ajoutez les haricots,le maïs, la préparation au poivron,les épices et les aromates. Portez à ébullition,...
30 octobre 2010

Carbonade créole

Carbonade créole
Une recette que m'a fait découvrir mon amie Michou, et que j'ai réalisé pour mon Papa, pendant plusieurs années pour fêter Halloween... 1 potiron 3 tomates bien mûres 2 gousses d'ail 1 poivron vert 1 poivron rouge 2 gros oignons 4 pommes 4 pêches aux...
26 octobre 2010

Chèvre et potiron en gratin

Chèvre et potiron en gratin
250 g de fromage frais de chèvre en faisselle 1 gros oignon ½ boule de céleri rave 2,4 kg de potiron 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 pincées de coriandre en poudre 1 bouquet de persil plat 1 pincée de cumin en poudre sel et poivre du moulin Préchauffez...
14 octobre 2010

MINI-GRATIN DE COURGETTES AU POULET ET CURRY

MINI-GRATIN DE COURGETTES AU POULET ET CURRY
Une recette de Yannick Préparation : 15min Cuisson : 1h Ingrédients : (pour 4 personnes) - 500 g de courgettes ( je n'ai mis que 300 g de courgettes, et j'ai remplacer les 200 g manquant par un petit potimaron ) - 2 filets de poulet - 2 œufs - 15 cl de...
8 octobre 2010

Gratin de potiron à la canelle et sésame

Gratin de potiron à la canelle et sésame
1 potiron de 1 kg 4 pommes de terre à chair ferme 30 g de farine 50 g de beurre+15 g pour le plat 25 cl de bouillon de volaille 1 cuil à soupe de graine de sésame 150 g de fromage à raclette sans croûte 1 oignon doux 1 cuil à café de cannelle sel, poivre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité