750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 020
2 avril 2009

Aubergines farcies, oeuf au nid

Aubergines farcies, oeuf au nid
2 belles aubergines4 œufs4 tomates2 oignons3 c à s d'huile d'oliveSel et poivre persil haché 1 gousse d'ail hachée Couper en 2 dans la longueur les aubergines lavées. Huiler légèrement la face coupée et les mettre au four préchauffé à 180° pendant 25...
Publicité
Publicité
21 février 2009

Gratin d'auphinois

Gratin d'auphinois
500 gr de pommes de terre1/2 de lait2 gousse d'ailnoix de muscadesel,poivre2 brique de crème liquidebeurre Couper les pommes de terre en rondelles moyennes. Les mettre dans une casserole,les couvrir de lait,ajouter la noix de muscade, les gousses d'ail,salé,poivré....
15 février 2009

Croquettes de pommes de terre au fromage blanc

Croquettes de pommes de terre au fromage blanc
3 pommes de terre 250 g de fromage blanc lisse 2 œufs entiers 1 c. à s. de farine 1 salade verte huile pour friture noix de muscade sel, poivre Épluchez, lavez les pommes de terre. Faites-les cuire 20 min. à l'eau froide. Lavez, essorez la salade. Écrasez...
12 février 2009

Chou farci

Chou farci
Pour 8 personnes 1 chou vert frisé600 g de chair à saucisse 2 carottes2 oignons2 échalotes1 gousse d'ail1/4 de botte de persil plat1 petite branche de thym5 brins de cerfeuil2 œufs 20 g de beurre1 filet d'huile 1 litre de bouillon de poulesel, poivre...
6 février 2009

Gratin de chou fleur pour Monsieur !!!

Gratin de chou fleur pour Monsieur !!!
pour 2 personnes : 2 minis chou fleurBéchamel2 jaunes d'œufsnoix de muscadesel,poivregruyère Faire cuire les petits chou fleur à la vapeur. Faire une béchamel,avec la noix de muscade,sel,poivre. Ajouter les deux jaunes d'œufs à la béchamel. Napper les...
Publicité
Publicité
5 février 2009

Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles
1,2 kg de viande de porc salée (poitrine, travers, palette) 350 g de lentilles 3 saucisses de Toulouse 1 gousse d'ail entière 1 bouquet garnit 1 branche de céleris 2 carottes épluchées et coupées en tronçons 1 oignon piqué de 3 clous de girofle 1 oignon...
31 janvier 2009

Purée de pommes de terre

Purée de pommes de terre
1 kg de pommes de terre 600 ml de lait 70 gr de beurresel, poivre Noix de muscade Épluchez les pommes de terre coupez-les en quatre. Mettez-les dans la casserole,juste recouvertes d'eau froide. Salez. Amenez rapidement à ébullition, puis laissez frissonner...
27 janvier 2009

Fenouil au four

Fenouil au four
Pour 2 personnes 4 petits bulbes de fenouil 20g de beurre un peu de crème liquide du gruyère râpé sel et poivre 10 gr de beurre farine Couper les fenouils en lanières. Faire revenir le beurre dans une sauteuse, ajouter le fenouil et un peu d’eau. Laisser...
20 janvier 2009

COUSCOUS tunisien de Fido ( Maghreb)

COUSCOUS tunisien de Fido ( Maghreb)
500g de graine de couscous huile d'olive 1 oignon coupé en gros morceaux et deux petit entiers 3 tomates fraîches tomate concentrée harissa 2 piments vert, (facultatif,attention aux enfants !) 150 gr de viande (au choix)collier d'agneau,pilons de poulet,boulette...
3 janvier 2009

Gratin de patates douces

Gratin de patates douces
750 grammes de patates douces râpées et épluchées.3 œufs300 ml de crème liquide 100 ml de lait2 cuil. à café de noix de muscade2 oignons émincés2 gousses d'ail hachées Préchauffer le four à 180°C.Suer les oignions dans un peu de beurre ou huile d'olive.Dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité