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La cuisine de Tattoo
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29 mai 2012

FONDS D’ARTICHAUTS AUX PETITS LÉGUMES

• 12 fonds d’artichaut en boîte
• 450 g de brunoise de légumes à la méridionale (Picard surgelés)
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à café d’estragon ciselé
• 1 citron
• sel, poivre

 
 

1 Plongez les légumes surgelés dans l’eau bouillante le temps indiqué sur le paquet moins 2 min pour qu’ils restent croquants. Egouttez et réservez-les.
2 Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'estragon, sel et poivre.
3 Rincez et égouttez les fonds d'artichauts. 
4 Versez la moitié de la vinaigrette sur les artichauts, mélangez le reste avec la brunoise de légumes.
5 Garnissez les fonds d'artichauts de légumes et servez décoré d’estragon ciselé.

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