750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
9 décembre 2011

brioche au sucre


300 g de farine boulangères pour pain au lait ou brioché
  1 sachet de levure boulangère environ 11g
  200 ml de lait tiède
  100 g de sucre en poudre
  75 g de beurre mou
  1 cuillère à café de sel
  3 cuillères à soupe de fleur d'oranger (facultatif)

 
  A LA MAP :

  Choisir le programme sucre/brioche ou le programme pâte durée 1H50

 Incorporez les ingrédients dans cet ordre  :

le lait tiède, la levure,le beurre mou coupé en morceaux, la farine, le sucre, le sel et la fleur d'oranger.

  Lancer le programme si la pâte est trop molle rajouter de la farine
 
  Une fois la pâte prête la mettre la pâte dans un moule à cake,

dorer au lait ou à l'œuf et recouvrir de grains de sucre.

 
  Mettre a four chaud à 180° pendant 35 voir 40 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
j'adore cette brioche !<br /> <br /> avec des grains de sucre dessus<br /> j'en mange tous les samedis matins<br /> avec de la marmelade d'oranges<br /> ce sont les choses qu'on se racontait Tatoo et moi<br /> entres autres ....<br /> <br /> bisous laura & tatoo
P
quelle belle brioche !!!!!!!!!!!!!!
Publicité