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La cuisine de Tattoo
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23 février 2012

Sablés Breton

• 250 g de farine + 40 g pour le plan de travail
• 125 g de beurre + 15 g pour la cuisson
• 1 œuf
• 125 g de sucre en poudre
• sucre glace
• 1/2 cuil. à café de sel de Guérande

 

Etapes de préparation

 

1 Versez la farine, le sucre, le sel, le beurre et l'œuf dans le bol du robot-mixeur. Actionnez l'appareil puis ramassez la pâte en boule. Etalez-la sur le plan de travail généreusement fariné. Préchauffez le four th. 6/7 (200° C).
2 Découpez 16 sablés avec un emporte-pièce. Déposez les sablés sur une plaque à pâtisserie beurrée. Enfournez 10 min. Laissez refroidir.
3 Servez les sablés accompagnés d’une crème ou d’une glace.

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