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La cuisine de Tattoo
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28 septembre 2012

Macaroni à l'aubergine, mozzarella et basilic

  • 400 g de macaroni
  • 1 aubergine
  • 150 g de mozzarella
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 bocal de tomates confites
  • 1 c. à soupe d'ail haché
  • 2 c. à soupe de basilic ciselé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin

 

Coupez la mozzarella en petits dés. Lavez et essuyez l'aubergine.

Coupez-la en petits dés. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.

Faites revenir l'ail et l'aubergine. Ajoutez les tomates confites et les olives.

Salez et poivrez.

Laissez compoter la préparation 10 min. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée.

Égouttez-les, versez-les dans un saladier, ajoutez la préparation, le basilic et les dès de mozzarella. C'est prêt!

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