750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 016
4 janvier 2010

Termes techniques culinaires

Termes techniques culinaires
A Abaisse : Morceau de pâte amincie par le rouleau Abaisser : Étendre une pâte au rouleau pour la découper ou en foncer un moule Abattis : Pattes, ailerons, cou, tête, foie et gésier d'une volaille Aiguillette : Morceau mince et long de filet de canard....
Publicité
Publicité
8 novembre 2009

Cuire des pommes de terre en 5 minutes

Cuire des pommes de terre en 5 minutes
Pas besoin de faire cuire les pommes de terre longtemps pour pouvoir les savourer. Pour cela, j'ai un truc : le micro-ondes. Je coupe finement les pommes de terre en rondelles, je verse un filet d'huile dessus, je sale, je poivre et je les recouvre de...
23 août 2009

Truc oeuf

Truc oeuf
Pour conserver les œufs, poser la pointe en bas dans les boites de rangement.
Publicité