750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
22 novembre 2008

Steak tartare


  • 600 gr de  rumstecksteak_tartare_pimente_aux_capres_2189956_1350
  • persil plat
  • 1 oignon émincé
  • 1 échalote émincée
  • ketchup
  • 2 jaunes d'œuf
  • huile
  • 1 cuil à café de câpre
  • 1 cuil à café de tabasco
  • sel, poivre, persil plat

Mettre la viande dans un saladier .

Au centre ajouter le sel,

le poivre,

l'oignon,

l'ail ,

le persil émincé .

Mettre les jaunes d'œufs,

les câpres moulus,

le ketchup,

1 filet d'huile d'olive,

bien mélanger.

41769890_p

                                                 


Publicité
Publicité
Commentaires
T
Ho ! yes ! my Taylor is rich !!!
M
Pour un peu plus de gout je rajoute un peu de sauce anglaise.
Publicité