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La cuisine de Tattoo
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8 novembre 2012

Boeuf sauté aux oignons et au brocoli

  • 200 g de rumsteak bien tendre
  • 3 gros oignons
  • 1 petit brocoli
  • sauce soja
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 cm de gingembre émincé
  • une pincée de sucre
  • une pincé de farine
  • huile

Emincer un morceau de boeuf bien tendre et le faire mariner un peu dans de la sauce de soja. Emincer 3 gros oignons, les faire revenir dans de l'huile, couvrir avec de l'eau et laisser mijoter environ 20 minutes. Ajouter quelques raisins secs, une pincée de sucre, 1 cm de gingembre émincé et un peu de farine en fin de cuisson pour épaissir. Saler et ajouter un peu de piment d'Espelette.

2Faire revenir le boeuf dans une poêle à part rapidement avec le brocoli (déjà cuit à la vapeur). Ajouter le boeuf et le brocoli aux oignons. Laisser mijoter quelques minutes.
Servir aussitôt avec du riz thaï et des baguettes.

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