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La cuisine de Tattoo
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La cuisine de Tattoo
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14 octobre 2009

Cake aux tomates séchées,olives et féta

Cake aux tomates séchées,olives et féta
3 œufs25 g de beurre250 g de farine1/2 sachet de levure10 cl d'huile d'olive 30 g d'olives vertes50 g de fêta coupées en petits désquelques tomates séchées coupées en lamelles Faire un puits avec la farine, mettre les œufs, mélanger, ajouter peu à peu...
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13 octobre 2009

Tarte aux légumes du soleil

Tarte aux légumes du soleil
une petite tarte salée avec des reste de ratatouille ! 1 pâte feuilleté4 œufsgruyère râpératatouille Garnir votre plat à tarte de pâte feuilletée. Verser la ratatouille, parsemer de gruyère râpé. Cuire 20 min au four th 180°,juste avant la fin de la cuisson,...
12 octobre 2009

Macaroni gratinés à la Napolitaine

Macaroni gratinés à la Napolitaine
250 g de macaroni500 g de tomates2 aubergines1 carotte1 branche de céleri200 g de mozzarella en tranche100 g de pécorino râpé6 cuil à soupe d'huile d'olivequelques branches de basilicsel, poivre Couper les aubergines en tranches et les faire dégorgées...
12 octobre 2009

l'histoire du Pécorino

l'histoire du Pécorino
UNE SPÉCIALITÉ DE L'ITALIE CENTRALE Bien qu'appelé « romain », ce fromage de tradition très ancienne est produit dans le Latium, en Sardaigne et dans la province de Grosseto (Toscane), exclusivement à base de lait de brebis provenant de troupeaux élevés...
12 octobre 2009

L'histoire de la Mozzarella

L'histoire de la Mozzarella
L’histoire de la mozzarella commence dans la région la plus marécageuse du sud de l’Italie : La Campania. Là bas des buffles ont élus domicile il y a plusieurs milliers d’années. Pourquoi ? Non pas parce qu’ils ont des cornes et des grands oreilles, mais...
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11 octobre 2009

Frozen Daïquiri :

Frozen Daïquiri :
# 4.5 cl de rhum cubain (havana club)# jus d'un citrons verts# 1 cuillère à café de sucre# quelques gouttes de marasquin
11 octobre 2009

Pour une pâte à tarte croustillante

Pour une pâte à tarte croustillante
Saupoudrer le fond de la tarte avec de la semoule de blé mélangée à du sucre.
9 octobre 2009

Foire internationale de Marseille 2010

Foire internationale de Marseille 2010
Laura Laura a réalisé la campagne de publicité pour la Foire de Marseille 2010 dans le cadre d'un challenge étudiant et s'est vu attribuer le 1er prix par le jury composé de membres de l'agence qui a crée la campagne 2009. La vidéo qui va suivre présente...
9 octobre 2009

Trucs noix

Trucs noix
Pour transformer des cerneaux de noix ratatinés en noix fraîches, il faut simplement les plonger dans du lait bouilli. Ensuite, retirez le tout du feu jusqu’à refroidissement complet. Placez le tout au réfrigérateur toute la nuit. Le lendemain, les noix...
9 octobre 2009

C'était à Marseille !

C'était à Marseille !
A voir Dimanche sur NRJ 12 à 17h 45 ! Red bull flugtag sur la plage du Prado. Cet événement comme pour chaque flugtag, bénéficier d’une large couverture médiatique, ce qui est une très bonne chose pour Marseille! Tous les événements Redbul ont un bon...
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