750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
2 octobre 2009

Tourte aux épinards et oeufs

Tourte aux épinards et oeufs
2 disques de pâte feuilletée400 g d'épinard5 œufs25 cl de crème liquidenoix de muscadesel,poivre2 boules de mozzarelle elle a eu un peu chaud ! Préchauffer le four th 180°. Faire cuire les épinards à la vapeur. Faire durcir 3 œufs. Mettre votre premier...
Publicité
Publicité
2 octobre 2009

l'histoire de l'épinard

l'histoire de l'épinard
Très probablement originaire de Perse, l'épinard ne fut introduit en Espagne par les Arabes, puis en France par les Croisés, qu'aux alentours de l’an 1 000. Peu à peu, il se répandit dans toute l'Europe. A cette époque, on vendait des boulettes de ce...
1 octobre 2009

57 fruits et légumes pour le mois d'octobre

57 fruits et légumes pour le mois d'octobre
A chaque saisons ses fruits Légumes Bette Betterave rouge Brocoli Carotte Catalonia Chou blanc Chou de Bruxelles Chou frisé Chou rouge Chou-chinois Chou-fleur Chou-rave Cima di Rapa Citrouille Courge Céleri Céleri branche Epinard Fenouil Laitue romaine...
1 octobre 2009

Les poissons et les crustacés du mois d'octobre

Les poissons et les crustacés du mois d'octobre
Carrelet, chinchard, merlan, maquereau, grondin, raie amandes de mer, bigorneaux, bulots, clams, couteaux, olives de mer ormeaux, palourdes, pétoncles, praires, vernis, moules, coquilles St Jacques, daurade royale, hareng frais, sardine.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Publicité