2 octobre 2009
Tourte aux épinards et oeufs
2 disques de pâte feuilletée
400 g d'épinard
5 œufs
25 cl de crème liquide
noix de muscade
sel,poivre
2 boules de mozzarelle
elle a eu un peu chaud !
Préchauffer le four th 180°.
Faire cuire les épinards à la vapeur.
Faire durcir 3 œufs.
Mettre votre premier disque de pâte dans votre plat.
Dans un saladier, mettre les épinards, la crème,l'œuf, un peu de noix de muscade, le sel et le poivre.
Bien mélanger.
Mettre la préparation sur la pâte.
Écailler les œufs,les couper en deux, puis les mettre sur les épinards.
Couper la mozzarella en tranche, et les disposer sur les œufs.
Recouvrir de la deuxième pâte.
Doré avec le jaune d'œuf.
Enfourner 25 min, servir chaud.
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