2 disques de pâte feuilletée
400 g d'épinard
5 œufs
25 cl de crème liquide
noix de muscade
sel,poivre
2 boules de mozzarelle


                                                                           SL374279

elle a eu un peu chaud !

Préchauffer le four th 180°.

Faire cuire les épinards à la vapeur.

Faire durcir 3 œufs.
 
Mettre votre premier disque de pâte dans votre plat.

Dans un saladier, mettre les épinards, la crème,l'œuf, un peu de noix de muscade, le sel et le poivre.


SL374273

Bien mélanger.

Mettre la préparation sur la pâte.

Écailler les œufs,les couper en deux, puis les mettre sur les épinards.


SL374274

Couper la mozzarella en tranche, et les disposer sur les œufs.



SL374275

Recouvrir de la deuxième pâte.
Doré avec le jaune d'œuf.


SL374277

Enfourner 25 min, servir chaud.

SL374281

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...38297625