Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Recherche
La cuisine de Tattoo
De nouvelles recettes personnalisées jour après jour... et mes petits moments de bonheur
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Articles récents
Feuilleté Au Potimarron Et Canelle
Carpaccio D'agrumes Et De Kiwi
Gâteau De Semoule Aux Pommes Caramélisées
Boeuf Au Gingembre Et Au Bambou
Mousse De Châtaignes
Gaufres Au Pesto
Nage De Crevettes Au Lait De Coco
Soufflé De Farine De Chataignes
Crêpes Tartiflette
Tajine De Boeuf Aux Carottes
Derniers commentaires
Archives
2012
Décembre
(1)
Novembre
(17)
Octobre
(8)
Septembre
(10)
Août
(17)
Juillet
(6)
Juin
(6)
Mai
(8)
Avril
(8)
Mars
(14)
Février
(37)
Janvier
(23)
2011
Décembre
(52)
Novembre
(21)
Octobre
(19)
Septembre
(20)
Août
(18)
Juillet
(29)
Juin
(23)
Mai
(28)
Avril
(15)
Mars
(22)
Février
(24)
Janvier
(43)
2010
Décembre
(64)
Novembre
(26)
Octobre
(32)
Septembre
(50)
Août
(48)
Juillet
(43)
Juin
(47)
Mai
(33)
Avril
(47)
Mars
(35)
Février
(41)
Janvier
(71)
2009
Décembre
(95)
Novembre
(92)
Octobre
(84)
Septembre
(68)
Août
(62)
Juillet
(98)
Juin
(24)
Mai
(65)
Avril
(67)
Mars
(51)
Février
(94)
Janvier
(89)
2008
Décembre
(55)
Novembre
(20)
Août
(1)
Juillet
(1)
Visiteurs
Depuis la création
763 004
Catégories
Oeuf
Beurre
Farine
Citron
Oignon
Sucre
Crème
Tomate
Ail
Lait
Pomme De Terre
Fêtes
Chocolat
Cocktail
Poulet
Sucre Roux
Levure
Orange
Huile D'olive
Cannelle
Agenda
Boeuf
Saumon
Poisson
Poivron
Amande
Carotte
Anniversaire
Courgette
Miel
La cuisine de Tattoo
>
Categories
>
La cuisine de Tattoo
5 septembre 2010
Je ne peux y échapper !
Et oui, comme tout le monde, j'ai droit à une bougie de plus sur mon gâteau ! Je vais finir par ne plus les mettre, il commence a y en avoir trop !
Publicité
Publicité
5 septembre 2010
Bananes flambées au rhum
4 bananes pas trop mûres 1 citron vert 10 cl de rhum 1 cuillère à soupe d’huile 20 gr de beurre 10 gr de miel ou de sucre ( glace à la vanille ) Mettre le jus du citron et le sucre dans une assiette creuse. Peler les bananes, les rouler dans le mélange...
5 septembre 2010
Punch
500 ml de jus d'orange 500 ml de jus d'ananas 500 ml de sirop de canne à sucre 1 litre de rhum blanc Quelques petits morceaux de fruits: ananas, cerises à l'eau de vie Mélanger tous les ingrédients, dans une grande cruche,mettre au frigo pendant 2 heures...
4 septembre 2010
Des nouvelles de Monsieur Caramel !
Voici ce coquin, qui a pris ses quartier sur la terrasse ... Un petit air d'écureuil ! Caramel adore les feuilles de murier.
3 septembre 2010
Tarte aux citrons meringuée
1 pâte brisée 4 c.à s. de Maïzena le zeste râpé et le jus de 3 citrons non traités 150g de sucre 3 œufs sel 1\2 c. à c. d’extrait de vanille liquide Préchauffez le four à 180°C (th6) Garnissez un moule à tarte avec la pâte et p iquez le fond avec la fourchette...
Publicité
Publicité
3 septembre 2010
Beignets salées
Pour obtenir des beignets bien gonflés, ajouter un peu de bière dans la pâte et la laisser reposer pendant au moins 2 heures : la bière jouera le rôle de levure. A éviter pour les beignets sucrés, la bière pouvant communiquer une légère amertume à la...
2 septembre 2010
ça y est c'est la rentrée...
Je souhaite une bonne rentrée à tous les écoliers,collégiens,lycéens, et étudiants. Reprenez votre cartable, c'est fini les vacances !
2 septembre 2010
Conserver les confitures
Placez les pots et les couvercles dans une eau bouillante à 100°, pendant une vingtaine de minutes. Faites-les égoutter sur un torchon propre et essuyez-les avec soin. Remplissez la confiture bouillante dans les pots, refermez-les en vissant bien le couvercle,...
1 septembre 2010
Poissons,coquillages et fruits de mer du mois de septembre
Carpe, Caviar, Crevette, Daurade, Écrevisse, Homard, Huître, Langouste, Langoustine, Maquereau, Merlan, Praire, Saumon, Seiche, Truite
1 septembre 2010
Fruits et légumes du mois de septembre
Légumes - Artichaut - Aubergine - Bette - Betterave rouge - Brocoli - Carotte - Catalonia - Chou Romanesco - Chou blanc - Chou de Bruxelles - Chou frisé - Chou rouge - Chou-chinois - Chou-fleur - Chou-rave - Cima di Rapa -> - Citrouille - Concombre -...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
Publicité