750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 004
5 septembre 2010

Je ne peux y échapper !

Je ne peux y échapper !
Et oui, comme tout le monde, j'ai droit à une bougie de plus sur mon gâteau ! Je vais finir par ne plus les mettre, il commence a y en avoir trop !
Publicité
Publicité
5 septembre 2010

Bananes flambées au rhum

Bananes flambées au rhum
4 bananes pas trop mûres 1 citron vert 10 cl de rhum 1 cuillère à soupe d’huile 20 gr de beurre 10 gr de miel ou de sucre ( glace à la vanille ) Mettre le jus du citron et le sucre dans une assiette creuse. Peler les bananes, les rouler dans le mélange...
5 septembre 2010

Punch

Punch
500 ml de jus d'orange 500 ml de jus d'ananas 500 ml de sirop de canne à sucre 1 litre de rhum blanc Quelques petits morceaux de fruits: ananas, cerises à l'eau de vie Mélanger tous les ingrédients, dans une grande cruche,mettre au frigo pendant 2 heures...
4 septembre 2010

Des nouvelles de Monsieur Caramel !

Des nouvelles de Monsieur Caramel !
Voici ce coquin, qui a pris ses quartier sur la terrasse ... Un petit air d'écureuil ! Caramel adore les feuilles de murier.
3 septembre 2010

Tarte aux citrons meringuée

Tarte aux citrons meringuée
1 pâte brisée 4 c.à s. de Maïzena le zeste râpé et le jus de 3 citrons non traités 150g de sucre 3 œufs sel 1\2 c. à c. d’extrait de vanille liquide Préchauffez le four à 180°C (th6) Garnissez un moule à tarte avec la pâte et p iquez le fond avec la fourchette...
Publicité
Publicité
3 septembre 2010

Beignets salées

Beignets salées
Pour obtenir des beignets bien gonflés, ajouter un peu de bière dans la pâte et la laisser reposer pendant au moins 2 heures : la bière jouera le rôle de levure. A éviter pour les beignets sucrés, la bière pouvant communiquer une légère amertume à la...
2 septembre 2010

ça y est c'est la rentrée...

ça y est c'est la rentrée...
Je souhaite une bonne rentrée à tous les écoliers,collégiens,lycéens, et étudiants. Reprenez votre cartable, c'est fini les vacances !
2 septembre 2010

Conserver les confitures

Conserver les confitures
Placez les pots et les couvercles dans une eau bouillante à 100°, pendant une vingtaine de minutes. Faites-les égoutter sur un torchon propre et essuyez-les avec soin. Remplissez la confiture bouillante dans les pots, refermez-les en vissant bien le couvercle,...
1 septembre 2010

Poissons,coquillages et fruits de mer du mois de septembre

Poissons,coquillages et fruits de mer du mois de septembre
Carpe, Caviar, Crevette, Daurade, Écrevisse, Homard, Huître, Langouste, Langoustine, Maquereau, Merlan, Praire, Saumon, Seiche, Truite
1 septembre 2010

Fruits et légumes du mois de septembre

Fruits et légumes du mois de septembre
Légumes - Artichaut - Aubergine - Bette - Betterave rouge - Brocoli - Carotte - Catalonia - Chou Romanesco - Chou blanc - Chou de Bruxelles - Chou frisé - Chou rouge - Chou-chinois - Chou-fleur - Chou-rave - Cima di Rapa -> - Citrouille - Concombre -...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité