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La cuisine de Tattoo
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21 septembre 2012

Poulet aux courgettes

• 4 escalopes de poulet
• 4 petites courgettes
• 1 gousse d'ail
• 5 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1/2 bouquet de basilic
• 1 pincée de muscade
• sel, poivre.

 

 Coupez les escalopes de poulet en lanières.

Faites-les revenir 4 à 5 min à la poêle dans 3 cuillerées à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Salez, poivrez. 
 Retirez-les.

Essuyez la poêle.

Faites-y chauffer le reste d'huile.

Ajoutez les courgettes émincées et l'ail pressé.

Faites cuire 5 min à feu vif en mélangeant (ou cuisez les rondelles de courgettes sur le gril). Salez, poivrez.


 Remettez les lanières de poulet avec le jus qu'elles ont rendu.

Rectifiez l'assaisonnement.

Relevez de muscade.

Couvrez.

Terminez la cuisson 10 min à feu doux.

Au moment de servir, parsemez de basilic ciselé.

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