750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 023
22 janvier 2009

Madeleines à l'orange

Madeleines à l'orange
2 œufs 150 g de sucre en poudre 150 g de farine 1 pincée de sel 150 g de beurre 1 cuillerée à café d'eau de fleur d'oranger 1 orange non traitée POUR 18 Biscuits Préchauffer le four (th 6 - 180°C). Casser les œufs dans une terrine. Ajouter le sucre en...
Publicité
Publicité
21 janvier 2009

MUFFINS A L'ANANAS de Catherine

MUFFINS A L'ANANAS de Catherine
Merci Catherine pour cette recette Ingrédients :- 400 g de farine- 1/2 sachet de levure chimique- 90 g de margarine- 220g de sucre en poudre- une boîte d'ananas en morceaux avec le jus soit 560 g poids net- 1 œuf Préchauffer le four à 210°C. Dans le saladier,...
15 janvier 2009

Sablés à la fleur d'oranger de Wombi

Sablés à la fleur d'oranger de Wombi
Merci Wombi pour cette recette ! 300 gr de farine 120 gr d'amandes en poudre 2 œufs 150 gr de beurre mou 140 gr de sucre en poudre 1 cuil à soupe de pastis un peu de sucre glace de l'eau de fleur d'oranger Dans un bol, mélanger le beurre avec le sucre...
12 janvier 2009

Recette des Croissants de Lune de Cenwen

Recette des Croissants de Lune de Cenwen
100 grammes de noisettes en poudre * 100 grammes de sucre en poudre * 225 grammes de beurre mou * 200 grammes de farine * sucre en poudre et cannelle * une pincée de sel 1) Battez le beurre en pommade. Ajoutez le sucre, le sel, la farine et les noisettes...
12 janvier 2009

Galettes au sucre

Galettes au sucre
Pour 6 personnes : -250g de farine - 70g de beurre - 1 c à soupe d'huile - 5 c à soupe de lait - 1/2 cube de levure de boulanger - 80g de sucre roux + 1 c à soupe - 1 œuf entier + 1 jaune - 1 pincée de sel -20 cl de crème fraiche épaisse. Faire tiédir...
Publicité
Publicité
3 janvier 2009

Macarons à la framboise

Macarons à la framboise
2 fois 40 g de blanc d'œuf100 g de poudre d'amandes100 g de sucre glace100 de sucre en poudre + 25 g d'eau25 g de sucre1 pointe de couteau de colorant en poudre rouge Tout d'abord torréfier la poudre d'amandes pendant 10 minutes dans le four à 150°. Une...
4 décembre 2008

Chocoroc de Michou

Chocoroc de Michou
200 g de végétaline 200 g de chocolat à croquer 150 g de sucre glace 200 g de Krispies(riz soufflé) Faire fondre le chocolat et la végétaline au bain-Marie, puis hors du feu ajouter le sucre glace et les Krispies . Bien mélanger, attendre 5 mn et mettre...
21 novembre 2008

Rochers Congolais

Rochers Congolais
3 blanc d'œuf 225 g de sucre 225 g de noix de coco râpées 1 pincée de sel *pour 30 rochers Mettre au bain-marie les blancs d'œufs et le sucre+le selBattre au fouet électriques. Arrêtez lorsque c'est chaudVerser la noix de coco, battre encore, la pâte...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Publicité