750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 023
15 mai 2010

Cookies choco et noix de pécan

Cookies choco et noix de pécan
125 g de beurre200 g de farine 100 g de sucre 2 œufs une belle poignée de noix de pécanun tasse de pépites de chocolat au lait 1 cuil à café d'arôme vanille 1/2 cuil à café de levure chimique 1/2 cuil à café de sel fin 1 cuil à soupe de crème fraiche...
Publicité
Publicité
3 mai 2010

Les cookies de Rachel

Les cookies de Rachel
- 125g de beurre ramolli - 150g de beurre de cacahuète - 160g de sucre roux- un œuf- une cuillère à café d'extrait de vanille- 200g de farine- une cuillère à café de bicarbonate de soude- 1/2 cuillère à café de levure - des morceaux de chocolat (plein...
5 avril 2010

Roliets de Magalie

Roliets de Magalie
- 500 gr de farine - 200 gr sucre - 100 ml d'huile neutre - 150 ml de vin blanc - sucre glace - arôme vanille - +/- grain d'anis Préchauffer votre four à 180°C. Mélanger dans un saladier tous les ingrédients sauf le sucre glace. La pâte ne doit pas être...
28 mars 2010

Porte Bonheur Chinois

Porte Bonheur Chinois
50 g de farine 55 g de sucre glace 30 g de beurre fondu 40 g de noix de coco râpée 2 blancs d'œuf1 c. à café d’extrait d'amande amère Découpez 20 rubans de papier et inscrivez sur chacun un message porte-bonheur. Préchauffez le four th. 6/180°. Tapissez...
24 mars 2010

Biscuits sablés bicolores

Biscuits sablés bicolores
250 g de farine 100 g de sucre en poudre 150 g de beurre 30 g de cacao 1 gousse de vanille 1 c. à soupe d’eau de fleur d'oranger1 c. à c de levure Tamisez la levure avec la farine Fendez et grattez la gousse de vanille, puis mélangez ses grains avec le...
Publicité
Publicité
10 mars 2010

Base pour les macarons

Base pour les macarons
Ingrédients pour 20 à 25 macarons : 190 gr de poudre d'amandes 310 gr de sucre glace 150 gr de blancs d'œufs 95 gr de sucre en poudre Tamiser la poudre d'amandes et le sucre glace. Bien mélanger. Monter les blancs d'œufs en neige très ferme, rajouter...
7 mars 2010

Cookies

Cookies
8 cuil à soupe de beurre mou 6 cuil à soupe de sucre roux 6 cuil à soupe de sucre blanc 1/2 cuil à café de sel 1/2 cuil à café de vanille 1 œuf 1/2 cuil à café de levure chimique 145 g de farine 1/2 bol de noix concassées 175 g de chocolat en morceaux...
25 février 2010

Montecao

Montecao
250 grammes de farine 125 grammes de sucre 125 ml d’huile De la cannelle en poudre ou du cacao Dans un saladier, mélangez d’abord la farine et le sucre. Ajoutez l’huile et remuez grossièrement sans trop travailler la pâte. Déposez sur du papier sulfurisé...
21 février 2010

Biscuits à la cannelle

Biscuits à la cannelle
200 g de beurre fondu 300 g de farine 200 g de sucre fin 10 g de cannelle 3 œufs ( 1 œuf + 2 jaunes ) (facultatif, pépites de chocolat) Tamisé la farine et la cannelle, ajouter le sel . Incorporé le beurre fondu, 150 g de sucre, 1 œuf, et les deux jaunes,...
11 février 2010

Muffins au chocolat

Muffins au chocolat
Pour 12 muffins : -300gr de farine -35gr de cacao -75gr de sucre -60gr de beurre -100gr de pépites de chocolat -150gr de nutella -1 œuf -180ml de lait -120gr de crème fraîche Préchauffer le four à 180°C. Beurrer les moules à muffins. Mélanger tous les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité