750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 010
20 février 2010

Pancake au sirop d'érable

Pancake au sirop d'érable
280 g de farine 1 Cuil à café de levure 1 Cuil à café de sucre 1 Cuil à café de sel 3 œufs1/2 litre de lait 4 Cuil à soupe de beurre fondu 4 Cuil à soupe d'huile sirop d'érable Tamisez ensemble la farine, la levure, le sucre et le sel. Faites un puits...
Publicité
Publicité
19 février 2010

Velouté de courgettes à la Vache Qui Rit

Velouté de courgettes à la Vache Qui Rit
6 belles courgettes bien fermes 6 gousses d'ail pelées et dégermées 2 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 c. à café de quatre-épices poivre du moulin 6 portions de Vache qui rit Lavez les courgettes et pelez la moitié. Coupez-les en rondelles ou en cubes....
18 février 2010

pause tendress...

pause tendress...
Mon bébé Caramel !
18 février 2010

Au secours !!!

Au secours !!!
Mais que ce passe-t-il sur Over-blog ? Depuis deux jours ma boite Mails explose ... Je reçois vos news en plusieurs exemplaires !!
17 février 2010

Salade de chou et carottes , ou Coleslaw à ma façon

Salade de chou et carottes , ou Coleslaw à ma façon
1/4 de chou blanc 3 carottes bien tendres 60 g d'amandes effilées 3 c. à soupe de sauce tartare 1 c. à soupe de moutarde forte1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc Râper les carottes. Émincer le chou Mélangez la sauce tartare avec la moutarde, le vinaigre...
Publicité
Publicité
16 février 2010

Recette pour le carnaval

Recette pour le carnaval
Récapitulatif Churros Donuts Merveilles Gauffres Tout savoir sur le carnaval
16 février 2010

Beignets de Carnaval

Beignets de Carnaval
(Les dosages se font avec une cuillère à soupe.) 4 œufs 4 cuill de rhum (ou tout autre arôme) 4 cuill de sucre 1 paquet 1/2 de levure chimique 1 cuilll d'huile 4 cuillères de crème farine (en quantité suffisante) Dans la cuve du robot mettre les ingrédients...
15 février 2010

Crème d'épinard

Crème d'épinard
1 kg d'épinards frais 1 grosse pomme de terre 1 l de bouillon de volaille 20 cl de crème liquide, légère 6 œufs sel, poivre Mettez les épinards dans une marmite et arrosez-les de bouillon. coupez la pomme de terre en gros cubes et ajoutez-les dans la...
15 février 2010

Riz créole et riz pilaf

Riz créole et riz pilaf
Pour le riz créole : 300 g de riz grains longs 5 litres d'eau sel 75 g de beurre Pour le riz pilaf : 400 g de riz 3 c. à soupe d'huile d'olive safran 2 oignons moyenssel, poivre Pour le riz créole : Lavez le riz, sans le tremper, jusqu'à ce que l'eau...
14 février 2010

Ma journée de Saint Valentin !

Ma journée de Saint Valentin !
Aujourd'hui que de surprises ! Joli bouquet pour le petit déjeuner servi par Monsieur Tattoo... Puis déjeuner au resto chinois ça tombe bien c'est le nouvel an... Et pour finir ... Je vous présente Caramel ! C'est promis, je ne cuisine plus de lapin...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité