750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 016
7 avril 2010

Les croissants

Les croissants
Pour 20 croissants : 500 g de farine 15 g de levure du boulanger 12 g de sel 50 g de beurre 50 g de sucre30 cl de lait Prélevez le 1/4 de la farine, faites une boule de pâte molle avec la levure fondue dans 1/2 verre d'eau tiède. Laissez-la doubler de...
Publicité
Publicité
6 avril 2010

Donner du goût à son café

 Donner du goût à son café
Un truc pour donner meilleur goût à son café : ajoutez une petite cuillère de chocolat en poudre dans le filtre avec votre café moulu.
6 avril 2010

Creme Catalane ( Espagne )

Creme Catalane ( Espagne )
8 cuil à soupe de lait concentré sucré 4 jaunes d'œufs 1 cuil à soupe de fécule de maïs 40 cl d'eau ( 2 verres ) Sucre roux en poudre Diluer la fécule dans un peu d'eau froide, ajouter les jaunes d'œufs, bien mélanger. Faire chauffer l'eau et le lait...
5 avril 2010

Rusty Nail

Rusty Nail
# 4 cl de whisky # 4 cl de drambuie N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
5 avril 2010

Crème Anglaise

Crème Anglaise
8 à 10 jaunes d'œufs 200 g de sucre 1 litre de lait 1 gousse de vanille Portez le lait à ébullition avec le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée Versez lentement ce lait chaud sur les jaunes d’oeufs en tournant régulièrement Remettez le tout...
Publicité
Publicité
5 avril 2010

Crème patissière

Crème patissière
pour 3/4 de litre de crème 2 sachets de sucre vanillé 1/2 litre de lait 1 gousse de vanille 4 jaunes d'œufs 40 g de maïzena 150 g de sucre Fendre la gousse de vanille en deux, la mettre avec le lait dans une casserole porter à ébullition . Éteindre le...
5 avril 2010

Roliets de Magalie

Roliets de Magalie
- 500 gr de farine - 200 gr sucre - 100 ml d'huile neutre - 150 ml de vin blanc - sucre glace - arôme vanille - +/- grain d'anis Préchauffer votre four à 180°C. Mélanger dans un saladier tous les ingrédients sauf le sucre glace. La pâte ne doit pas être...
4 avril 2010

Salade Pascale

Salade Pascale
1 salade romaineœufs duranchoispommes de terre vinaigrette au vinaigre balsamique
4 avril 2010

Côtes de gigot à la bearnaise

Côtes de gigot à la bearnaise
8 gousses d'ail 250 g de beurre 1/2 botte de cerfeuil 3 échalotes hachée 1/2 botte d'estragon 8 tranche de gigot d'agneau 3 cuillère à café de graisse d'oie 4 jaune d'œuf 1/2 botte de persil 1 cuillère à café de poivre 800 g de pomme de terre 8 pruneaux...
3 avril 2010

Poulet tandori

Poulet tandori
1 gros poulet coupé en morceaux, 750 g de lait fermenté ou yaourt bulgare, 2 cuillères à soupe rases de mélange tandori, 1 cuillère à café rase de gingembre râpé, 1 grosse cuillère à soupe de coriandre ciselée 1 de menthe ciselée, 3 aubergines Mélanger...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité