750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 762 994
3 février 2009

Poulet à la mangue de Marine la pie !(Antille)



4 filets de poulet
2 mangues
2 oignons rouges
Quelques feuilles de menthe fraîche
300 gr d'épinard frais ou 4 petits spoon pak choi
piment(facultatif)
Riz basmati                                                               SL372641



Faire griller les filets de poulets,saler,poivrer.

Couper les mangues en petites lamelles,ainsi que les oignons.

                                                                 SL372651


Couper grossièrement les feuilles de menthe.

Faire blanchir 3 min les petit choux ou épinard, puis les couper en lamelles.

SL372650

Mélanger tous les ingrédients et en recouvrir le poulet grillé.

Servir accompagné de riz    



                                        SL372652                      



                                          carte315ua2.


marine_3
 
Publicité
Publicité
Commentaires
M
Jolie assiette mais je suis sur que c'était meilleur quand c'est moi qui l'est fais :p<br /> Bisous a bientôt pour un prochain repas et une nouvelle recette<br /> Bisous tata grenouille
L
on adore la mangue et avec le poulet ça doit être extra !!!
M
Sympa la mise en page avec Winnie.bisous <br /> Je peux vous dire que c'est Délicieux...
N
SUPER BELLE ASSIETTE<br /> BONNE JOURNEE<br /> BIZ
D
coucou vu les photos ça a du etre très bon bisous!!!!
Publicité