Poulet sauce mangue-orange
4 escalopes de poulet
2 mangues
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de sucre roux
1 citron
1 orange
Sel et poivre
riz basmati
1 cuillère à café de sauce soja
1/4 de tasse (5 cl) de jus d'ananas
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
1/4 de cuillère à café de gingembre
Pelez et coupez la mangue en petits dés.
Coupez les escalopes de poulet en gros dés puis faîtes-les revenir dans l'huile pendant environ 5 mn.
Une fois les dés de poulet cuits,le réserver et déglacer avec le jus du citron et d'orange,le jus
d'ananas, la sauce soja,le vinaigre,ajouter la fécule de maïs, et laissez-le s'évaporer.
Ajoutez ensuite les dés de mangue et le sucre roux,le gingembre, assaisonnez et mélangez bien l'ensemble.
Mixer la sauce abtenue et ajouter le poulet.
Laissez cuire 2 à 3 mn en mélangeant de temps en temps puis servez bien
chaud,accompagné de riz blanc.