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La cuisine de Tattoo
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La cuisine de Tattoo
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8 février 2009

Les pizzas de Marc



  • Pour 5 belles pizzas

  • 1 kg de farine type 55
  • 1/2 litre d'eau
  • 2 cuil à café de sel
  • 1 carré de levure de boulangerie

(la vrai pâte à pizza n'a pas besoin,de lait,d'huile ni de sucre !!! Parole de pizzaiolle )


Pétrir la farine avec,l'eau,le sel.
Au bout de 3 min ajouter la levure bien émiettée.        SL372740
Faire une grosse boule de pâte.                                          
La laisser reposer 1/2  d'heure.

Faire 5 pâtons,laisser reposer 1/2 heure.      SL372741

Étaler la pâte  en forme de grand disque,la laisser poser 1/4 d'heure.

                     SL372742

 Puis les mettre sur des plaques huilées.                                                            

Préparer la sauce :

1 kg de tomates concassées,avec une cuil à café de sel,2 cuils à soupes d'huile,1 cuil à café de sucre,1 cuil à café de poivre,1 cuil à café d'ail en poudre(où 3 gousses d'ail pressées)

3 cuil à soupe de Marjolaine.

Garnir les pizzas de la sauce, la garniture est a votre goût !                    yso6u9yt

SL372744

Fromage,anchois,figatelli,supion,mozzarella,champignon,jambon...
Olives noires

                                                                                 SL372748

                                                                                                                                       

(on peu faire une crémière,sans sauce,simplement avec de la crème fraîche épaisse et du gruyère)

TH 250°, faire cuire 10 min chaque pizza.                          pizzas__14_

                                                                            

marc_fire

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Commentaires
M
je note la recette du pazzaiollo et la prochaine fois, je la fais chez moi... hi,hi,hi ! bisous
T
Réponse à Nadine !<br /> Oui,la pâte à pizza se congèle très bien !<br /> il faut que tu fasses des boules,la valeur d'une pizza.<br /> Les mettre dans un sac de congélation avec un peu de farine pour pas que cela ne colle !<br /> Sortir les boules bien à l'avance pour faire les pizzas ( c'est aussi la recette de pâte à pain )<br /> voilà le petit secret !!!!<br /> A+ Tattoo
N
on peux congeler les pates???<br /> merci de ta reponse<br /> gros bisous
C
Mhum! même à cette heure, elles font envie:)<br /> Bisous:)
N
SUPER ELLE SONT TROP BELLE ET SURTOUT APPETISSANTE<br /> BONNE NUIT<br /> BIZ
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