750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 004
2 juillet 2012

Pâtes aux saveurs d'Italie

  • 50 g de parmesan 
  • 500g de pâtes 
  • 10 tranches de jambon Parme
  • 500 g de courgettes
  • 4 tomates grappe
  • 1 bouquet de basilic
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g de pignons de pin
  • huile d'olive
  • gros sel
 
 
 Préparez le pesto :

effeuillez le basilic et hachez-le ainsi que l'ail et les pignons.
Ecrasez le tout avec un peu de gros sel au pilon dans un mortier ou au mixeur en ajoutant l'huile pour obtenir une pâte fluide.
Coupez les courgettes et les tomates en petits dés, saupoudrez-les de gros sel.
Réservez.
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage.
Egouttez-les et versez-les dans un grand plat chaud avec les dés de courgettes et de tomates et le pesto, mélangez bien et accompagnez de parmesan et des tranches de jambon cru coupées en deux.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité